본문시작

기타

우리 공쥬 왕자 ...

?

?

후니19 때문에 입학후 등교도 못하고 ㅠㅠ

핸폰을 사줫더니... 마눌보다 더 해요 

하루에 수십통씩 전화 ㅠㅠ 아빠 어디야.. 왜 안와... 빨리와

그래도 행복합니다.

나의 보물단지들 ㅎㅎ

츄르륩 2020.05.12 22:15
    아 부럽습니당+_+
    엄청 이쁘네유!!
    데미 2020.05.12 22:15
    이쁘쥬!
    아빠닮았네요 ㅎㅎㅎ
    츄르륩 2020.05.12 22:16
    ㅎㅎ 사실인가유??
    데미 2020.05.12 22:24
    레알!
    몽실이 2020.05.12 22:23
    ㅋㅋㅋㅋ 난공주봤지요~~~진짜 이쁨..아빠닮..았..
    데미 2020.05.12 22:24
    아빠 닮은걸로....
    몽실이 2020.05.12 23:01

냅냅 형수님도워낙미인이시라 ㅎㅎ

발길닿는대로 2020.05.12 22:44
    #유전자 휴휴~#엄마 고마워요.#코로나19=후니19... 후니님 중국산으로 밝혀져.
    데미 2020.05.12 22:45

#아빠유전자 #후니19 #후니19 중국에서도 안받아줘

크리드 2020.05.12 22:56
    에구~ 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 코로나땜시 애들이 힘들어하는 거 정말 안타까워요 ㅠㅜ
    데미 2020.05.12 23:44
    한참 뛰어놀아야 하는 아이들인데 ㅠㅠ
    불쌍해요
    삶을즐겨라 2020.05.12 23:06
    캬~ 귀염둥이들 ㅎㅎㅎ
    데미 2020.05.12 23:43
    아빠도 귀요미!
    후니 2020.05.12 23:09

후니19 다녀갑니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

조카님 아빠 좀 더 괴롭혀

데미 2020.05.12 23:09
    텨텨텨...
    후니 2020.05.12 23:10
    역시 형수님 닮았어요
    데미 2020.05.12 23:43
    ㅡㅡ
    후니 2020.05.13 00:37
    인정하세요.
    릴군 2020.05.12 23:11
    아이고 이쁜이들 안봐도 형수님 닮았어요~♡
    데미 2020.05.12 23:12
    헐....
    주노 2020.05.12 23:45
    크..저랑 같으시군요..저도 큰애가 딸!!..ㅎㅎ..
    데미 2020.05.13 06:08
    딸딸이 아빠 하고 싶었아요 ㅎㅎㅎ
    딸이 너무 좋네요
    물론 아들도 ㅎㅎㅎ 좋아요
    드리퍼왕자 2020.05.13 03:27
    오~ 자제분들이 인물들이 뛰어나군요 ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2020.05.13 06:08
    감사합니다.
    아빠를 많이 닮았어요 ㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.13 10:52
    아이들이 아주 예쁜걸 보니 사모님 닮으신거 같아요~
    데미 2020.05.13 12:53
    ㅡㅡㅋ

1. 리빌드 첵 36 file

2. 액상을 훔쳐요 35 file

3. 우리 공쥬 왕자 ... 26 file

4. 8 file

5. 점심준비중! 추가완성샷 31 file

6. 내일은 어버이날!!! 23 file

7. 오늘의 점심첵 26 file

8. 퇴근 후 걷기 2일차! 6 file

9. 오 신상 ㅋㅋ 24 file

10. 먹어요...!!! 23

11. 제 출퇴근 자가용입니다! 21 file

12. 한결같은.... 14 file

13. 재밋게 놀아용 브미소사이어티♡ 17 file

14. 근황... 8 file

15. 이러고 살아요~ 12 file

16. 용정차 1 file

17. 그냥 리빌드 1 file

18. MJ우아부인표 짬뽕 3 file

19. 여름 0 file

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3