본문시작

기타

오늘의 점심첵

?

?

오늘도 요걸로 ㅎ

몽실이 2020.05.06 16:52
    한입하고 우유 한목음, 한입하고 우유 한목음..해야할거같은..
    리노 2020.05.06 18:49
    커피랑 잘어울립니다 ㅎ
    몽실이 2020.05.06 18:55
    진리죠 커피는..
    세인트로랑 2020.05.06 17:06
    호랑이 기운이~
    짭퉁인 콘푸라이트라 사자입니다 ㅋㅋ
    주노 2020.05.06 17:39
    뒤에.. 액상보다 앞에 까까가 더맛나보입니다.ㅎㅎㅎ
    제 점심이죠 ㅎ
    MJ오드리 2020.05.06 17:46
    콘푸라이트바가 더 눈에 들어오네요~ ㅋㄷㅋㄷ
    리노 2020.05.06 22:47
    나름 먹을만 합니다 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.06 18:52
    달아요? 담백해요? 급땡기는데요
    리노 2020.05.06 23:09
    조금 달다가 말구요, 딱 콘프레이크 부셔놓은것 맛입니다
    밑에 초콜릿비슷한걸 굳혀서 먹을만 합니다 나름 ㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.06 23:10
    코로나 때문이라 우기며 폭식중이라 요요가 오고있습니다;;
    리노 2020.05.07 21:38
    아니됩니다 ㅜㅠ

저도 밥 불규칙하니 살찐거같아요 ㅜㅠ
    펙토리손 2020.05.06 20:24
    그러다 쓰러지십니다.ㅜㅜㅜ
    ㅜㅜ시간이 좀 더 지나면 나아지겠죠 ㅎ
    후니 2020.05.06 20:58
    밥을 드셔야죠..
    리노 2020.05.06 23:10
    끼니를 잘 챙겨보겠습니다 ㅜㅠ
    후니 2020.05.06 23:12
    꼭이요
    리노 2020.05.07 21:37
    넵!!!
    드리퍼왕자 2020.05.06 21:56

이게 밥이되나영 ㅜㅠ

식사잘하세영~

넵! 신경 쓰겠습니다!
    크리드 2020.05.06 22:23
    그러다 살빠져요!! 그럼 빨심이 약해집니다 ^^
    리노 2020.05.06 23:10
    빨심 안약해지게 심폐지구력을 늘려놔야쥬 ㅎㅎ
    크리드 2020.05.06 23:51
    홧팅~!! ^^
    일향 2020.05.07 11:22
    와 저거 맛있겠는데여?
    리노 2020.05.07 21:37
    맛있습니다 나름 ㅎ

한박스 먹었는데 다른맛도 사보려구요! ㅎ

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3