본문시작

기타

퇴근 후 걷기 2일차!

?

?

저분하고 둘이 뱃살빼러 하루 한시간씩 중랑천 따라 걷고 있습니다!

사람도 없고 시원한게 좋네요!!

발바닥은 아프고 종아리가 욱신되지만 하루 10시간 이상 앉아만 있으니 몸이 점점 맛탱이가 가고있어서 5월 1일부터 시작했습니다ㅋ

작심삼일이니 내일이 마지막? ㅋㅋㅋㅋ

MJ오드리 2020.05.03 00:08
    성공하세요!!ㅋ
    후니 2020.05.03 00:11
    운동은 추천입니다!!!
    강아지 엄청 귀엽던데!!!
    MJ마이스타 2020.05.03 00:35
    마지막 끝나시면 담번에 걷기시간때 저희랑 술로 걷기 어떠세용
    드리퍼왕자 2020.05.03 05:39

걷기가 최고죠 ~!!!

멍멍이도 아주 귀엽네용 ㅎㅎㅎ

브미 2020.05.03 09:01
    오ㅋㅋ
    운동은 추천ㅋㅋ
    중랑천이면 저랑 가까우신거가튼데요?!ㅋ
    크리드 2020.05.03 10:40
    저도 운동 추천입니다~!! 전 작심하루임다 ㅎㅎ

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3