본문시작

기타

오 신상 ㅋㅋ

?

?

매정 근처에 아스크림 무인매장이 생겨서 구경갔다가 하나 집어왔어요 ㅋㅋ

신기하네요!!

후니 2020.05.02 18:55
    상상이 가는 맛인데...맛있겠어요!!!
    베이핑크루 2020.05.02 18:58
    액상맛나요-_-
    후니 2020.05.02 19:03

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 완벽한 전담인이십니다!!

베이핑크루 2020.05.02 19:20
    국산향료 썼나봐요 싸구리맛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.02 20:06
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    베이핑크루 2020.05.02 20:17

요즘은 키위 아삭?
    요고랑 누가바땅콩 이런거 좋아해요ㅋㅋ
    그냥 하드맛은 이제 다 향료같이 느껴지고 뭔가 씹는맛이 있는것만 먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캔디바는 신상이라 한번먹어본건데 다신 안먹을듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.05.02 20:45
    저는 초코...초코가 있어야 됩니다..
    누가바 맛있어요ㅎㅎ
    3주째 아이스크림을 못먹었더니 먹고싶네요ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.05.02 19:23

어?? 액상 같아요 ㅎㅎㅎ

베이핑크루 2020.05.02 19:58

무인매장 하드400원입니다~
    놀러오세요 한턱 쏘겠습니다 ㅋㅋ

드리퍼왕자 2020.05.02 20:00
    앗 ~~네네 ㅎㅎㅎ
    베이핑크루 2020.05.02 20:02
    드왕드왕님 오시면 비싼 붕어싸만코로 준비해놓겠습니다 ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.02 20:02
    와 .. 그게 좋아 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    놀러갈게영~~~
    MJ오드리 2020.05.02 19:28
    ㅋㅋ액상인줄 알았는데
    캔디바는 소다맛이 최고쥬~
    베이핑크루 2020.05.02 19:58
    맞아요.
    근데 소다맛도 액상맛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.02 20:03
    전 액상이줄 알았어요 크루횽ㅋㅋㅋ
    이런맛 액상이 있을까용?
    베이핑크루 2020.05.02 20:06
    이런맛 액상 흔해요.
    이 직업을 갖고선 입만 고급이 되어서..
    맛있는 하드가 이제 별루 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.02 20:13
    진짜루요? 크루횽 샾에 가서 시연하고 사와야겠어용~
    베이핑크루 2020.05.02 20:15

샾은 코로나 터지자 마자
    전면 시연금지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ(완젼 편함)
    전담가게서 확진자 한번 나오면 룸싸롱처럼 다 강제휴업당할거 같아서..

MJ마이스타 2020.05.02 20:19
    어흑ㅜㅜ
    크리드 2020.05.02 20:18
    신기한 맛일듯~~ ㅎㅎ
    베이핑크루 2020.05.02 20:19
    레몬맛 액상 베이스에 콜라맛 액상 조금 타서 먹는 맛이에요.
    별루입니다!
    크리드 2020.05.02 20:20
    아~~ ㅎㅎㅎ 아쉽네요! 동심을 깨주시다닛 ㅋ
    브미 2020.05.03 09:04
    오ㅋㅋ 저도한번 사먹어봐야겠내욬ㅋ
    펙토리손 2020.05.03 22:49
    액상인줄.~~

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3