본문시작

기타

요즘 주력입니다.

?

?

크오크.

맛있다기보다 질리지않아서 좋네요

원본액상은 너무 달아서 클론액상과 섞어서 먹어용 ㅎ

오늘도 굿데이 되소서~*

후니 2020.09.18 16:26
    오늘도 즐겁게 보내세요!!!
    세팅 너무 좋네요
    준후 2020.09.18 17:47
    감사합니다
    좋은날 되세요~
    소은파파 2020.09.18 17:01
    깔끔하네요ㅠㅠ
    준후 2020.09.18 17:48
    깰끔헌디 왜우셔유 ㅎ
    소은파파 2020.09.18 20:37
    전뭔가 확 깔끔하지 않아서유ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.09.18 19:18
    기기도 이쁘고 ~
    왠지 크오크 맛을 더 잘 뽑아줄 것 같습니다 ~^^
    준후 2020.09.18 19:45
    맨날 먹어서 잘 모르겠습니다 ㅎ
    아류간지 2020.09.18 22:48
    참 깔끔하네요.
    저도 크오크 입맛에 안맞아 블데초랑 섞어먹으니 제 입맛에 딱이더라구요. 근데 좀 달긴해요. ㅎㅎ
    좋은 주말되세요~~
    준후 2020.09.19 00:30
    좋은밤 되세요
    MJ마이스타 2020.09.21 13:09
    준후횽 오랜만에 인사드려요~
    준후 2020.09.21 17:12
    안녕하세요
    요즘 재미가 없습니다 ㅎ
    MJ마이스타 2020.09.21 17:43
    저두요 그냥 쓰잘데기없이 일하고 있어요ㅎ
    준후 2020.09.21 18:12
    쓸데없는일 이겠습니까..
    Mj님이 하시는건데 의미가 있는 일일겁니다.
    전담이 요즘 시큰둥하니.. 궁금한거많고 탐나는거 많던 3~4년전이 그립네요 ㅎ
    쿠여니 2020.09.22 21:09
    후님!! 스텔스40도 만들었지 않아요??
    페논에도 변화가!!!
    준후 2020.09.23 10:30
    그냥 쓰면될텐데 뻘짓을 가끔 하게되네요 ㅎ
    쿠여니 2020.09.23 19:49
    업글은 언제나 사람입죠!!
    튼튼해졌갰네요!!

1. 이년이...? 21 file

2. 닷aio avp코일 우드브릿지 수정버전 9 file

3. AVP닷 브릿지 작업(박달우드브릿지) 19 file

4. 세척세척 37 file

5. h box 1차 가조립... 24 file

6. 유사빌렛.. 19 file

7. 이생퀴들이....!!!!! 19 file

8. 리빌드기 귀찮을 때..... 31 file

9. 무화기 거치대???? 22 file

10. 박대리 장전완료 30 file

11. 이뻐져라 얍! 18 file

12. 희귀 아이템 6 file

13. 마실 쳌 9 file

14. 창고 정리중에... 20 file

15. 마실 쳌~ 10 file

16. 요즘은.. 4 file

17. 나눔폭행을... 20 file

18. 마음만 가지고 있던거 준비가 됬네요. 24 file

19. 주말 삽질 쳌 (스텐리스와이어 윅) 16 file

20. 저녁 쳌 17 file

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3