본문시작

?

?

심심해서 닷aio AVP pro코일 우드브릿지 작업을 해봤습니다.

아스파이어 연장젠더사용 아래브릿지만 우드브릿지로 작업

오링만 좀더큰게있으면 계속써도 되겠어요(아직까지 누수는 없네요)

역시 맛은avp pro네요 ㅋㅋ

삶을즐겨라 2020.07.28 21:03
    신박합니다 !!!
    DOTAI 2020.07.28 21:15
    별말씀을요 ㅋㅋ
    감사합니다^^
    드리퍼왕자 2020.07.28 21:13
    오~~~~ 굳 아이디어 입니다 ~!!!
    DOTAI 2020.07.28 21:17
    월닷브릿지 만들면서 이것도 가능할것 같아 작업을 해보니
    잘되네요 ㅋㅋ
    감사합니다^^
    후니 2020.07.28 23:04
    월탱 브릿지에 이어 avp코일 브릿지라니!!!!!!👍👍👍
    DOTAI 2020.07.28 23:26
    시간되면 다른코일도 도전해볼려구요 ^^
    맛난코일 추천좀 해주세요
    후니 2020.07.28 23:40
    제 기준에 노틸0.7이 짱입니다...
    닷aio에 이미 기본구성으로 나오는....ㅎㅎ;;
    세인트로랑 2020.07.28 23:58

오와 우드브릿지?! 커넥터?! 우와 우와

DOTAI 2020.07.29 00:01
    넴~~우드브릿지^^
    세인트로랑 2020.07.29 00:08
    귀욤귀욤 :) 해요
    민율쓰파덜 2020.07.29 03:09
    신박하네요 다재다능!
    DOTAI 2020.07.29 09:26
    넴 감사합니다 ^^
    크리드 2020.07.29 17:25
    나무라 더 좋아요!!! ㅎㅎ
    DOTAI 2020.07.29 18:24
    저도 나무가 좋아요 ^^
    크리드 2020.07.29 18:53
    👍👍 짱~
    일향 2020.07.29 20:07
    와...... 정말 손재주가 있으면 브릿지정도는 수제작 가능하군요..... 부럽습니다...ㅎㅎㅎ
    DOTAI 2020.07.29 20:53
    별말씀을요 ^^ 감사합니다
    슈키 2020.07.30 13:51
    왘ㅋㅋㅋ 이제 닷에 안들어가는 코일이 없겠네요 ㅋㅋ
    DOTAI 2020.07.31 01:20
    맛난 코일이 생기면 또 도전해볼께요^^

1. 이년이...? 21 file

2. 닷aio avp코일 우드브릿지 수정버전 9 file

3. AVP닷 브릿지 작업(박달우드브릿지) 19 file

4. 세척세척 37 file

5. h box 1차 가조립... 24 file

6. 유사빌렛.. 19 file

7. 이생퀴들이....!!!!! 19 file

8. 리빌드기 귀찮을 때..... 31 file

9. 무화기 거치대???? 22 file

10. 박대리 장전완료 30 file

11. 이뻐져라 얍! 18 file

12. 희귀 아이템 6 file

13. 마실 쳌 9 file

14. 창고 정리중에... 20 file

15. 마실 쳌~ 10 file

16. 요즘은.. 4 file

17. 나눔폭행을... 20 file

18. 마음만 가지고 있던거 준비가 됬네요. 24 file

19. 주말 삽질 쳌 (스텐리스와이어 윅) 16 file

20. 저녁 쳌 17 file

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3