본문시작

기타

세척세척

?

?

이번엔 하루만에 꺼내서 건조까지...

일향 2020.07.27 22:41
    으아니 테세라를 세개씩이나 ㄷㄷ 엄청난 컬렉션이군요
    삶을즐겨라 2020.07.27 22:50
    울템이 좋아요... ㅎ
    발길닿는대로 2020.07.27 22:55
    부지런 부지런...
    삶을즐겨라 2020.07.27 23:18
    얼마전에 한달넘게 방치하다가 녹슬어서 그거 닦는다고 쌩쇼하다 손베이고....다 버렸거든요;;
    발길닿는대로 2020.07.27 23:19
    그래도 움직인다는건 부지런하다는 거에요.
    전 나무늘보가 되어가고 있어요.
    삶을즐겨라 2020.07.27 23:24
    투명1.2.3호기 까지 나왔잖아요
    요즘 마켓에서 플라스틱과자박스만 보면 유심히 보게되요;;
    발길닿는대로 2020.07.27 23:25
    계속 진행중인게 문제입니다.
    미니핏을 18650으로 사용하려는 생각이 들면서 현타가 왔어요.
    삶을즐겨라 2020.07.27 23:26

내장형 베터리도 찾아봐 드려요?

발길닿는대로 2020.07.27 23:29
    적출된 배터리가 쌓여가고 있는 중이에요.
    세인트로랑 2020.07.27 23:01
    테세라가 다 여기있었네.....
    삶을즐겨라 2020.07.27 23:19
    테세라가 조금 덜 이뻐서 그렇지 빠띠보다 좋아요;
    세인트로랑 2020.07.27 23:53
    저도 동일하게 생각하는데
    매물이 없어요 ㅠㅠ
    삶을즐겨라 2020.07.30 14:06 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2020.07.30 14:09 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2020.07.28 14:19
    저도 동의합니다
    후니 2020.07.27 23:27
    언제 테세라가 3개씩이나 되신거죠?????ㄷㄷㄷ
    삶을즐겨라 2020.07.27 23:28

후니횽한테 연락한 이후요...주세요 4개 만들게

후니 2020.07.27 23:38

얼마 안된거 같은데요...그사이에 2개를 더??? ㄷㄷㄷ
    제 홀리님 무화기는 소장용이라 안됩니다 ㅎㅎㅎ

삶을즐겨라 2020.07.27 23:46
    상태 좋겠네요 +_+
    후니 2020.07.27 23:51
    그럴리가요???? ㅋㅋㅋ
    무화기는 막다룹니다..
    삶을즐겨라 2020.07.27 23:53
    거친남자....매력있어+_+
    후니 2020.07.27 23:55
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    쿠여니 2020.07.28 00:15
    테세라 좋지요~!! ㅋㅋ
    좋은건 세개군요!!!
    삶을즐겨라 2020.07.28 01:28
    민트급을 찾아서...
    드리퍼왕자 2020.07.28 00:18
    어질어질~ ㅎㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.07.28 01:29
    이정도 가지고...;;
    츄르륩 2020.07.28 01:49
    몹쓸 흔적이 보이는군영,,,
    테세라 부럽네유,,
    삶을즐겨라 2020.07.28 02:28
    미워...
    리노 2020.07.28 10:31
    테세라가 다 여기있었군요....
    삶을즐겨라 2020.07.28 12:14
    다들 집에 하나씩은 있잖아요? 리노님꺼도 주세요
    리노 2020.07.28 13:53
    삶을즐겨라님이 옥천허브셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.07.28 12:18
    테세라 한번기회되면 써봐야겠내요 전 빠띠보다 드바루가좋아서 ..세개씩쓰시는이유가 있으시겠쥬~~~
    삶을즐겨라 2020.07.28 14:03
    없어요...3개 합쳐야 민트급 하나 나옵니다 ...
    몽실이 2020.07.28 14:29
    솔질히 요세는 사고싶은것도 없내요....ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.07.29 00:53
    월탱만 쪽쪽빨고있는데... 사고보면 뭔가 하나씩 하자라...정상적인 하나를 만들려다보니 ㅜㅡㅜ
    크리드 2020.07.29 17:29
    삼쎄라~~!! 이름만 들어봤습니다 ㅎㅎ 저기 다 모였네요 ^^
    삶을즐겨라 2020.07.30 01:58
    상태 좋은거 찾기가 하늘에 별따기네요 ㅜㅡㅜ

1. 이년이...? 21 file

2. 닷aio avp코일 우드브릿지 수정버전 9 file

3. AVP닷 브릿지 작업(박달우드브릿지) 19 file

4. 세척세척 37 file

5. h box 1차 가조립... 24 file

6. 유사빌렛.. 19 file

7. 이생퀴들이....!!!!! 19 file

8. 리빌드기 귀찮을 때..... 31 file

9. 무화기 거치대???? 22 file

10. 박대리 장전완료 30 file

11. 이뻐져라 얍! 18 file

12. 희귀 아이템 6 file

13. 마실 쳌 9 file

14. 창고 정리중에... 20 file

15. 마실 쳌~ 10 file

16. 요즘은.. 4 file

17. 나눔폭행을... 20 file

18. 마음만 가지고 있던거 준비가 됬네요. 24 file

19. 주말 삽질 쳌 (스텐리스와이어 윅) 16 file

20. 저녁 쳌 17 file

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3