본문시작

기타

박대리 장전완료

?

?

박대리는 항상 안전하게, 장전은 가능한 넉넉하게 ㅎ

발길닿는대로 2020.07.17 16:06
    성이 박씨인 저는
    먼옛날 기억속에 박대리로 불렸습니다.
    부르셨습니까 사장님!!!
    리노 2020.07.17 20:59
    헛!!!! 박대리님 여기 계셨군영!!!!
    후니 2020.07.17 16:07
    하루에 6개씩이나??????
    ㅋㅋ 모드기엔 빠져있지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.18 01:07
    아???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.18 02:09
    ㅋㅋㅋ 그래서 네발이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.18 02:09
    케이스가 그럼 2개 빈자리???
    리노 2020.07.18 13:33

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ 때가되면 임무교대 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.07.18 13:52
    2구짜리 케이스를...
    리노 2020.07.18 16:02
    2구짜리 따로 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 네발짜리를 준비해 둬야죠 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.18 19:39
    철저한 준비성??ㅎㅎ
    리노 2020.07.19 17:29
    아니죠 없으면 손떨리니까 그런거십니다............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.20 01:49
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 인정..
    리노 2020.07.20 16:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원인과 결과가 졸라 분명한....
    후니 2020.07.20 19:05
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    삶을즐겨라 2020.07.17 16:15
    저정도 배터리면 가출인데요 가출...;;
    다들 하루에 네발씩은 쓰시잖아유 ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.07.17 16:29
    공항 다녀오셨나요 ㅋㄷㅋㄷ
    리노 2020.07.17 21:00
    ㅎㅎㅎ 공항은 다음번에 ㅜㅠ
    요새 잘못하면 바로 격리당해버려유 형수님~!
    Ho 2020.07.17 21:19
    동지를 만났네요..!!!5발 들고다닙니돳!!!!
    리노 2020.07.18 02:09
    오!!!! 호님도 동지시군요!!! 역시 베터리는 준비가 되어있어야 마음에 안정이 ㅎㅎㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.17 23:23
    박대리 케이스가 정말 탄창같군요!
    리노 2020.07.18 02:10
    넵!! 나름 튼튼하게 생겼어요 ㅎㅎㅎ
    시바감자 2020.07.17 23:57
    전 닷레기 aio 파란불들어오면 빼버려서 6발..핡
    리노 2020.07.18 02:10
    오오오오 시바감자님도 ㅎㅎㅎㅎ
    역시 몇개는 여분이 있어야..... ㅎ
    드리퍼왕자 2020.07.18 00:31
    신박한걸 가지고 계시군요 ~!!!
    리노 2020.07.18 02:11
    튼튼해서 마음에 들더라구용 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.18 11:39
    오.. 플라스크 박대리 케이스!
    리노 2020.07.18 13:33
    튼튼합니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 부피도 있어용 ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.07.18 21:41
    박대리가 가출은 안하겄네요~ 집이 이뻐서 ㅎㅎ

1. 이년이...? 21 file

2. 닷aio avp코일 우드브릿지 수정버전 9 file

3. AVP닷 브릿지 작업(박달우드브릿지) 19 file

4. 세척세척 37 file

5. h box 1차 가조립... 24 file

6. 유사빌렛.. 19 file

7. 이생퀴들이....!!!!! 19 file

8. 리빌드기 귀찮을 때..... 31 file

9. 무화기 거치대???? 22 file

10. 박대리 장전완료 30 file

11. 이뻐져라 얍! 18 file

12. 희귀 아이템 6 file

13. 마실 쳌 9 file

14. 창고 정리중에... 20 file

15. 마실 쳌~ 10 file

16. 요즘은.. 4 file

17. 나눔폭행을... 20 file

18. 마음만 가지고 있던거 준비가 됬네요. 24 file

19. 주말 삽질 쳌 (스텐리스와이어 윅) 16 file

20. 저녁 쳌 17 file

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3