본문시작

?

?

작은 범용선반 하나랑 제작한 mpcnc입니다.

선반은 별로 걱정은 안되는데 mpcnc가 알루미늄 2D 가공이 제대로 될지 걱정입니다.

나름 튼튼하게 만든다고 만들었는데...

이제 첨 만져 보는 두 기계 공부 좀 하고 빡세게 돌려야 겠습니다. ^^

드리퍼왕자 2020.06.10 19:32
    오~ 멋진 장비 준비하셨군요 ~
    앞으로 더 멋진 작품 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ
    hmods 2020.06.10 20:00
    넵! 감사합니다. ^^
    크리드 2020.06.10 19:41
    장비만 봐도 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
    장비알못이라 뭐라 말씀은 못드립니다만~~
    이제 멋진거 나오기만 X알 빠지게 기다리면 되겠네요 ㅎㅎ
    hmods 2020.06.10 20:01
    그리 좋은 것들은 아니라... ㅎㅎ
    장비탓 안할정도로 열심히 해봐야 겠죠!
    세인트로랑 2020.06.10 19:52
    와.. mct 만드신거에요? 대단..
    hmods 2020.06.10 20:02
    3축까지는 3d프린터도 그렇고 제작을 몇번 해봐서요. ㅎㅎ
    크게 어려운건 아니니 도전 한번 해보심이...
    세인트로랑 2020.06.10 20:09
    죽을꺼에요 아마... ㅎㅎ
    좋은 작품 기대하는걸로 대리만족을!!
    아데니움 2020.06.10 20:37
    와우ㅋㅋ 멋있는게 나오겠어요ㅎㅎ
    hmods 2020.06.10 23:14
    그러려면 공부 열심히 해야죠. ㅎㅎ
    주전연서네 2020.06.10 21:19
    와아~ MPCNC 탐나네요.
    꿈만 꾸던건데... 부럽습니다~~!!!
    제작 도전해 보세요! ㅎㅎ
    후니 2020.06.10 21:34
    기계는 모르지만....
    좋은 작품 기대합니다~~!!!^^
    감사합니다! ^^
    MJ마이스타 2020.06.10 22:36
    하트님 이젠 의뢰해도 되는건가욤~!
    준비된 모더는 추천~
    얘들은 이제 공부 시작입니다. ㅎㅎ
  • V
    Tomak 2020.06.10 23:38
    이야 대단하십니다... 머시닝... 이걸 만드셨다니 저거 주문하면 만들어주시나요ㅋ,.ㅋ;;
    hmods 2020.06.11 08:57
    이건 간단한거라 직접 해보시는걸 추천 드립니다. ^^
    릴군 2020.06.11 01:10
    크~~^^드디어 완성이군요!!제일 기대합니당!!
    hmods 2020.06.11 08:58
    감사합니다!!
    아무래도 제 부품은 분실 된듯해요.. ㅠ.ㅠ
    한 200만원치 되는데 깝깝합니다. ㅎㅎ
    릴군 2020.06.11 13:14
    허이구ㅠㅠ 당분간 모드제작은...ㅠㅠ
    mephi 2020.06.11 08:56
    화이팅입니다..ㅎ
    hmods 2020.06.11 08:58
    감사합니다!!
    미부 2020.06.11 09:52
    쓸줄도 모르는데 장비만 봐도 두근두근...
    넘 멋지십니다.
    hmods 2020.06.11 10:03
    저두 잘 몰라요. ㅎㅎㅎ
    이제 공부하기 시작하는 단계라...

1. 리빌드 첵 36 file

2. 액상을 훔쳐요 35 file

3. 우리 공쥬 왕자 ... 26 file

4. 8 file

5. 점심준비중! 추가완성샷 31 file

6. 내일은 어버이날!!! 23 file

7. 오늘의 점심첵 26 file

8. 퇴근 후 걷기 2일차! 6 file

9. 오 신상 ㅋㅋ 24 file

10. 먹어요...!!! 23

11. 제 출퇴근 자가용입니다! 21 file

12. 한결같은.... 14 file

13. 재밋게 놀아용 브미소사이어티♡ 17 file

14. 근황... 8 file

15. 이러고 살아요~ 12 file

16. 용정차 1 file

17. 그냥 리빌드 1 file

18. MJ우아부인표 짬뽕 3 file

19. 여름 0 file

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3