본문시작

?

?

네이버 검색하다, 국산 스텐와이어로프를 팔길래.... 일말의 주저없이 구매했는데요 ㅎㅎㅎ

10미터 단위로 팔더군요... 뭐 여기저기 쓸모는 있겠다 싶어서 구매했습니다.

처음하는거라 생각보다 쉽지 않더군요 ㅎㅎㅎ

스텐와이어가 짧게 자르면 다 풀어져버려서 생각보다 다루기 쉽지는 않더라구요

고수님들 정말 존경스럽습니다~

일단 성공했는데, 메쉬와 또 다른 세계네요~ 연무량이 일단 엄청나게 많아집니다

저처럼 연타하는 사람들은 딱 좋을듯 합니다~

개고생.... ㅠㅜ

삶을즐겨라 2020.06.06 12:07
    김말이튀김이....
    크리드 2020.06.06 12:09
    기름 잔뜩 먹었죠 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.06 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 만담터졌음!!!!!
    MJ마이스타 2020.06.06 13:19
    형님 고생하셨어요~ 가이드로 고고~~~~
    크리드 2020.06.06 14:18
    한달은 쑤셔봐야 가이드 정도는 나올듯 ㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.06.06 15:40

와이어 자르다가 다풀려서 빡쳐서 다 갖다버린 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리드 2020.06.06 18:44
    생각보다 잘 풀리더라구요 ㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.06.06 19:27
    자르는 순간 파바바바박 칸탈됨..ㅠㅠㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.06 17:29
    우와...이거 정말 안짤린다던데요ㄷㄷㄷ
    크리드 2020.06.06 18:45
    그래서 컷터도 같이 샀어~ 저 위에 빨간거 ㅋㅋ 몇번 자르면 손이 얼얼함 ㅎ
    후니 2020.06.06 18:52
    아하 전용 커터가 따로 있군요???ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.06 18:50
    저이거 베이플라이 무화기..
    이름까먹었는데 거기서 본늬낌
    크리드 2020.06.07 01:39
    brunhilde~ 일꺼에요 ㅎㅎ
    요즘 스텐로프땜시 사볼까 하는 중입니다 ㅋ
    세인트로랑 2020.06.07 11:25
    맞아요 브룬힐데.
    해외에선 인기가 있더라고요 =_=
    베이플라이 갤럭시즈도.. ㅎㅎㅎ
    일향 2020.06.07 09:23
    여기저기 쓸모라.... 그게 어디입니까....? 혹시 막 누구 묶어놓고 그런건 아니져.....?
    크리드 2020.06.07 13:04
    요즘 말안듣는 사람들이 좀 많아서... ㅋㅋㅋ

1. 리빌드 첵 36 file

2. 액상을 훔쳐요 35 file

3. 우리 공쥬 왕자 ... 26 file

4. 8 file

5. 점심준비중! 추가완성샷 31 file

6. 내일은 어버이날!!! 23 file

7. 오늘의 점심첵 26 file

8. 퇴근 후 걷기 2일차! 6 file

9. 오 신상 ㅋㅋ 24 file

10. 먹어요...!!! 23

11. 제 출퇴근 자가용입니다! 21 file

12. 한결같은.... 14 file

13. 재밋게 놀아용 브미소사이어티♡ 17 file

14. 근황... 8 file

15. 이러고 살아요~ 12 file

16. 용정차 1 file

17. 그냥 리빌드 1 file

18. MJ우아부인표 짬뽕 3 file

19. 여름 0 file

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3