본문시작

기타

액상을 훔쳐요

?

?

몰래 감춰둔 동경바나나..찾았어요.

흐흐

아주 좋네요 흐흐흐

삶을즐겨라 2020.05.13 11:08
    형이 훔처먹어용?? ㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.13 11:13
    훔쳤어요 ㅋㄷㅋㄷ
    어디에 숨겨놓고 다먹었다고? 그래요?
    크리드 2020.05.13 11:08
    ㅎㅎㅎ 서로 몰래 감쳐두고 드시는거죠?
    MJ오드리 2020.05.13 11:14
    ㅋㅋㅋ버터스카치 감추고 없어졌다고 하니 동경바나나 다 먹었다고 거짓말을 하길래..ㅋㅋ
    크리드 2020.05.13 11:53
    훈훈합니다~ ㅎㅎㅎㅎ 자주 보급해 드릴께요 ㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.13 11:11
    크.... 감춘 액상이 맛나죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.13 11:14
    동경바나나와 아주 똑같은 맛나서 맛나요~
    드리퍼왕자 2020.05.13 11:18
    ㅎㅎㅎㅎ 네네 그 빵하고 똑 같죠 네네 ~~~ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.13 11:26
    저걸 또 언제.... 부들부들......
    MJ오드리 2020.05.13 13:29
    우리 사이좋게 지내요
    몽실이 2020.05.13 11:51
    훔쳤다니요? 형께 형수님꺼고 형수님꺼도 형수님꺼죠ㅋㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.13 13:30
    형꺼도 제것~ 제껏도 제꺼~
    몽실이 2020.05.13 13:31
    맞죠 맞죠~~~ㅎㅎ
    후니 2020.05.13 12:22
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저도 훔치러 가도 돼요????
    MJ오드리 2020.05.13 13:31
    오세요!!
    후니 2020.05.13 14:22
    감사합니다 ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.13 15:17
    훔치다 걸리면 손목나가요🗡
    후니 2020.05.13 15:25
    손목 안좋은데 다시 붙이죠 뭐ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.13 15:39
    에이 닷하나때문에ㅋㅋㅋ왜이러시나ㅋㅋ
    언제와요?
    후니 2020.05.13 17:34

닷하나라뇨??? 싹 쓸어올껀데요??????????
    저 예정은 다음주 입니다ㅎㅎ

MJ오드리 2020.05.14 03:29
    곧 겨드랑이를 알코올에게 기증하시겠군요
    후니 2020.05.14 09:26
    무서워라🥵
    주노 2020.05.13 12:27
    오홍... 0.3코일로 폐홉 하시는군요..ㅎㅎ
    엇 어떻게 아셨지~ ㅋㄷㅋㄷ
    역시 고수~
    mephi 2020.05.13 12:53
    닷 단맛 잘 올라와여? ㅎㅎ
    넵 엄청요~~진짜 괜춘던데요 닷
    mephi 2020.05.13 14:16
    ㅎㅎ 저는 봉인해놓은지 쪼끔 됐씀당..
    세인트로랑 2020.05.13 12:58
    감자맛, 고구마맛!!ㅋ
    MJ오드리 2020.05.13 13:32
    동경바나나빵이랑 완젼 똑같아요~!
    세인트로랑 2020.05.13 15:28
    저는 감자랑 고구마를 느꼇어요.. ㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.13 17:01
    ㅋㅋ 고구마는 그럴듯한거 같아요 ㅋㄷㅋㄷ
    세인트로랑 2020.05.13 17:09
    전 고구마케익이나 감자칩? 메쉬드포테이토 그런막 났어요 ㅋㅋㅋ
    개탱이 2020.05.14 15:13
    야미베이프에 일본 감자거시기 맛나는것도 잇어용 ㅋㅋ
    쿨링은없는데.그.감자 거석 맛 존맛탱!
    MJ오드리 2020.05.14 15:14
    아 그래요?? 오. 궁금해지네욧
    찾아 볼게용!!
    개탱이 2020.05.14 15:14

1. 리빌드 첵 36 file

2. 액상을 훔쳐요 35 file

3. 우리 공쥬 왕자 ... 26 file

4. 8 file

5. 점심준비중! 추가완성샷 31 file

6. 내일은 어버이날!!! 23 file

7. 오늘의 점심첵 26 file

8. 퇴근 후 걷기 2일차! 6 file

9. 오 신상 ㅋㅋ 24 file

10. 먹어요...!!! 23

11. 제 출퇴근 자가용입니다! 21 file

12. 한결같은.... 14 file

13. 재밋게 놀아용 브미소사이어티♡ 17 file

14. 근황... 8 file

15. 이러고 살아요~ 12 file

16. 용정차 1 file

17. 그냥 리빌드 1 file

18. MJ우아부인표 짬뽕 3 file

19. 여름 0 file

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3