본문시작

액상

에휴ㅋㅋㅋ

?

?

먹다 짱박아놓은거 반 버릴거 반ㅋㅋㅋ 뭐가 먹는거고 뭐가 버릴껀지 모르겠습니다.ㅋㅋ 지금 또 먹는건 따로 빼놨는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋ 액상 똑같은거 계속 못먹어서 불편하네요. 맛있는것도 결국에는 질리고, 신상 액상 나온거 먹고 맛없으면 기분 안좋고ㅋㅋ인생 액상이란건 없네요. 저에게는ㅋㅋ 아! 브이갓 망고밤은 그동안 제일 많이 먹긴 먹었네요ㅋㅋㅋ 지금은 톡쏘는 그 맛을 구할 길이ㅋㅋ 그래도 지저분해서 정리한답시고 이것저것 다 뿌리고 못줄만한거만 남았네요.ㅋㅋㅋ 액상 병당 9만원되면 저거나 다 먹고 해탈하렵니다.ㅋㅋㅋ 그리고 나서는 직구해야겠죠?ㅜㅜ

발길닿는대로 2020.12.21 06:13
    남김없이 먹는게 엄청 힘들죠.ㅋㅋ 공감합니다.
    아데니움 2020.12.21 12:50
    버리자니 아깝고 안버리자니 자리 차지하고 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아류간지 2020.12.21 17:58
    헉.. 액상부자시네여.
    전 1/10도 안될 듯..
    후니 2020.12.21 18:47
    이제부턴 맛을 포기하시는겁니다...

1. 야심한 밤에.. 8 file

2. 저의 겨울용 과멘액상 2 file

3. 이건 못 참지~!!! 10 file

4. 아스파이어 플렉서스&잽 알로에베라 7 file

5. 오늘자 핸체체쳌 3 file

6. 오늘자 쳌 16 file

7. 모닝그 커퓌!! 12 file

8. 코드웍스 감사췍 8 file

9. 코드웍스 오렌지 아이스티 9 file

10. 에휴ㅋㅋㅋ 4 file

11. 버터타바코와 컵콘 9 file

12. 허전하네요... 12 file

13. 이사 플렉스!!! 11 file

14. 트릭은 못해도 23 file

15. 차액상은 12 file

16. 마르키사~ 10 file

17. 맛있는 액상, 맛있는 무화기 7 file

18. 버터타바코 65 file

19. 가입 기념 김장샷.. 12 file

20. 철관음~! 1 file

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2