본문시작

액상

가입 기념 김장샷..

?

?

김장 시작한지 얼마 안된 베린이입니다 잘부탁드려요

크리드 2020.04.24 11:05
    오~~ 엄청납니다!! 흐뭇한 사진이네요 ㅎ 반갑습니다!
    세경 2020.04.24 11:07
    언능언능 숙성이 되서 빨리 맛보고싶습니다!!
    크리드 2020.04.24 11:10
    하루에 하나씩만 맛봐도 18일... 대단하네요 ㅎㅎ 역시 김장은 숙성하는 맛이죠
    세경 2020.04.24 11:11
    그래서 열심히 탱크랑 기기 사모으고있습니다 ㅠ ㅠ 탱크하나에 액상하나 이런식으로 쓰려구요...리빌드하려면 죽어나겠지만 ㅠ
    펙토리손 2020.04.24 11:58
    김장하는 고수분들 넘 존경합니다.^^
    후니 2020.04.24 12:11
    와우 다양하네요!!
    키만큰Baby 2020.04.24 12:16
    이거 언제 다먹어요..
    브미 2020.04.24 12:30
    오~ 므찌시네용ㅎㅎㅎ
    근데 김장은 페트병으로 하는거래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.04.24 13:48
    대단하십니다요
    드리퍼왕자 2020.04.24 16:15
    김장은 추천~!!
    맛나보입니다 ㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.04.24 19:57
    와~ 쉽지않은 걸 하시네용
    추천!
    데미 2020.04.24 21:53
    보기만 해도 배부르네요 ㅎㅎ
    맛나게 숙성되길 바래요

1. 콘치즈 5 file

2. 사진 2장 올려보기 0 file

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2