본문시작

액상

마르키사~

?

?

마르키사 나눔당첨된거지만 이렇게 맛나도 되나요..

연초계열만 먹다가 이거먹으니 신세계...🤘

손편지도 감동 이에유 ㅠㅠ

MJ마이스타 2020.07.04 14:12
    글씨도 너무 예쁘네요~
    흔남 2020.07.04 15:24
    감사합니다^-^ 이라이코리아 쵝오네요..
    후니 2020.07.04 14:41
    축하드립니다^^
    편지까지!!!
    흔남 2020.07.04 15:25
    편지는 생각도 못했어요 ㅠㅡㅠ 감사합니다^^
  • V
    완료 2020.07.04 14:42
    흐으 연초계열 먹다가 한두번쯤 쯉쯉하기 좋은 액상일 꺼 같아요...액상뿜이ㅠㅠ
    흔남 2020.07.04 15:25
    딱 정확해요 ㅎㅎㅎ 입안행구는느낌 굿굿!
  • V
    완료 2020.07.04 15:42
    쿨링이 너무 쎄다그래서 고민중입니다ㅠ
    리노 2020.07.04 18:04
    ㅎㅎ 도착했군요
    어떠십니까?
    크리드 2020.07.04 20:34
    전반적으로 평들이 좋은거 같아요~~ 여름철 과멘이 진리인데 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.07.05 12:28
    와.. 글씨까지 예뻐요~

1. 콘치즈 5 file

2. 사진 2장 올려보기 0 file

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2