본문시작

액상

맛있는 액상, 맛있는 무화기

?

?

베이핑크루에서 판매하는 버터타바코와 빠띠클론.

어제 밤에 부랴부랴 빌드 다시하고 넣어서 쭙쭙, 출근해서도 쭙쭙 하고있습니다.

요 액상 요거요거 물건이네영.

달달, 고소한 맛에 루얀이 더해진듯한 맛입니다. 

회장님과는 전혀 다른 연초계열이고 물리지 않게

몇병 가능할듯한 크오크같은 매력덩어리입니다.

전 크오크보다 이게 더 맛있네욤.

구매문의는 베이핑크루로!

드왕드왕!

MJ마이스타 2020.05.23 11:21
    거바요 일향횽 죽이죠 제 말이 맞죠!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일향 2020.05.23 20:34
    맛있어요! 어제 밤에 졸린눈 비벼가며 빌드한 보람 있었어요. ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.23 16:58
    핫한 액상이가 용 ㅎㅎㅎ
    오늘도 출근이시라니...
    화이팅입니다 ~!!!!
    일향 2020.05.23 20:35
    퇴근했네요 회사에서 스텔스 베이핑 하면서 한카토 썼습니다. 빌드다시 해서 더 맛있게 묵어야겠어요.
    감사합니드왕드왕!
    후니 2020.05.25 00:15
    어??이거 구입하셨네요???
    저도 구했어요ㅎㅎ
    일향 2020.05.25 16:44
    드왕드왕!
    후니 2020.05.25 17:34
    드왕드왕!!!

1. 콘치즈 5 file

2. 사진 2장 올려보기 0 file

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2