본문시작

기기

치타 만드려고 했는데...

?

?

히타를 치타만드려고 짬짬히 뻘짓 중이었는데....ㅎㅎㅎㅎ

브러쉬드 겟 했습니다.. 관계자분들 감사합니다~~~ ^^

브러쉬드는 뒷면에 히타 각인이 없네요.... 치타는 잠시 보류해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

드왕횽님~~ 드왕드왕해주셔서 드왕드왕합니다 ^^

몽실이 2020.07.09 15:38
    제 선물 잘써주세요~~~~
    주전연서네 2020.07.09 16:30
    네 잘 쓸께요 ㅋㅋ
    덕분에 연도 안사고... 칼리번도 안사고... 닷 코일도 안사게됐군요...
    감사합니다~~
    몽실이 2020.07.10 10:30
    네 그럼 8월초에 제방에서 재워주는걸로....
    mephi 2020.07.09 15:52
    브러쉬드 이쁘네여..브러쉬드나 그린으로 살걸~~
    주전연서네 2020.07.09 16:30
    기계 단품으로는 좋은데 ㅎㅎㅎ
    501 어댑터 꽂으니.. 어울리는 무화기가 없어욧 ㅎㅎㅎㅎ
    mephi 2020.07.09 16:53
    그... 후싸 매트실버 같은 무화기 잘어울릴거같아여
    리노 2020.07.09 16:54
    브러쉬드 멋집니다!! ㅎㅎㅎ
    주전연서네 2020.07.09 17:23
    감사해욧~~!!
    Ho 2020.07.09 17:07
    뱀 비늘 무늬로 각인 가능합니꽈?
    주전연서네 2020.07.09 17:24
    밑에 릴군횽한테 뱀가죽으로 케이스하세요~~ 그게 젤 낫습니다..
    각인하면 지겨울때 못 바꿉니다 ㅋㅋ
    Ho 2020.07.09 17:56
    해주시기싫으시구나....알겠습니다 횽....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주전연서네 2020.07.09 21:15
    언제든지~~ 망칠 각오 되있으면 보내세욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    릴군 2020.07.09 17:17
    그럼 제가 바까드릴게요~~♡원하시니까..특별히..제가 손해를 감수해서~♡
    주전연서네 2020.07.09 17:24
    네~ 일단 블랙이나 그린 보내주세요~~~

그 다음은 다음에 고민해봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.09 18:18
    잘 도착해서 다행 입니다 ㅎㅎㅎ
    주전연서네 2020.07.09 21:16
    네 잘 도착해서 다행입니다 ^^
    블랙, 실버만 좋아했었는데~~ 색다르고 너무 좋네요~~!
    후니 2020.07.09 18:59
    브러쉬드가 이쁘군요ㅎㅎ
    각인이 기대가 됩니다???
    주전연서네 2020.07.09 21:16
    순정으로 쓰다가 지겨워지면 할께요 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.09 21:29
    ㅎㅎ기다리겠습니다^^

1. 양성애자 히타 4 file

2. 히타 췍~ 10 file

3. 오늘은 하늘이 23 file

4. 치타 만드려고 했는데... 19 file

5. 드립팁만한 기기 13 file

6. 퇴근~ 7 file

7. 후니횽 압박으로 사진한장 더;; 29 file

8. 월닷 2호기 17 file

9. 우앵님 나눔 스티커~ 4 file

10. 안주.. 14 file

11. 월탱 하나 샀습니다. 19 file

12. 퇴근합니다. 11 file

13. 우체국 다녀옵니다~~ 11 file

14. 활기찬 오후 입니다!! 10 file

15. 체크체크체크 23 file

16. 레진 부품 필드 테스트중 22 file

17. 유웰 월aio 17 file

18. 주력첵 55 file

19. 크리드가 크리드하는 사진... 19 file

20. 휴일췍~ 28 file

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 71 Next
/ 71