본문시작

?

?

자주 놀러오라고 압박주셔서 ㅋㅋㅋㅋ

드바루 fl ^^

기존 드바루보다는 나은거 같기도 하구..

제가 생각한 룩은 딱 맞췄네요 ㅎㅎ

(드립팁만 빼구..ㅠㅠ)

세인트로랑 2020.07.08 15:03
    이쁘군용~ ㅎㅎ
    우앵 2020.07.08 15:17
    드바 2홀 3홀이 신의 한수인듯 합니다 ㅎㅎ
    기존 드바보다는 맛에서 훨씬 나은거같아요!
    세인트로랑 2020.07.08 15:18
    확실히 홀 여러개 인게 코일 치는 기류가 달라져서
    향이 좀 풍부하죠! ㅎㅎ
    후니 2020.07.08 15:37
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 압박 성공
    우앵 2020.07.08 15:45
    ㅋㅋ 사실 드바루 자랑하러 왔지유~ ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.08 15:46
    자랑하셔도 저는 뽐이 전혀 없어요....ㅠㅠ
    현타 좀 드릴까요???
    우앵 2020.07.08 16:20
    저도 현타 3년차입니다ㅋㅋㅋㅋ
    그럴땐 외도가 답입니다 ㅋㅋ
    후니 2020.07.08 17:50
    어디로 외도를 할까요???
    우앵 2020.07.08 18:16
    글로 어떠세요 ㅋㅋ
    후니 2020.07.08 18:46
    찌는거 싫어합니다..
    우앵 2020.07.08 18:49
    피다보면 좋아유 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.08 18:56
    친구꺼 입에 대봤는데 누룽지맛???쩐네????
    못피겠어요 ㅋㅋ
    우앵 2020.07.08 19:57
    그거 향 안들어간거 아니에요??
    전 기본 향은 옥수수 수염차 씨게 우린맛 나던데요 ㅋㅋ
    저는 글로 퍼플 추천드립니다
    지금 쓰던 기계 슬슬 조루인데 막 쓰시게 하나 보내드려요??
    후니 2020.07.09 01:17
    네 향 안들어간거였어요ㅎㅎ
    궐련형은 손대지 않으려구요..
    차라리 연초를????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    우앵 2020.07.09 02:56
    에이 연초는.. 요즘도 가끔 하는데 전 별 다른 감흥이 없어용 ㅋㅋ
    후니 2020.07.09 12:16
    저는 몇년만에 한대 피워보고 토할뻔...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    우앵 2020.07.09 14:15
    ㅋㅋㅋ 뭔가.. 구역질날거같은게 이런기분인가 싶네요 ㅋㅋ
    후니 2020.07.09 17:11
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    크리드 2020.07.08 16:22
    깔끔하네요~~~ 드바루도 개선판이 더 좋은가봅니다 ㅎㅎ
    기존거 워낙 악세를 많이 구매해서 별로 안보고 있었는데 ㅎㅎ
    우앵 2020.07.08 17:04
    다른거 다 필요없이 하단 에어홀 2홀짜리랑
    3홀짜리가 기존 드바루보다 엄청 부드럽고 진하게 올려줘요^^
    리노 2020.07.08 20:42
    오랫만이에요 우앵님~~

드바루 fl을 들이셨군요 ㅎㅎ
    우앵 2020.07.08 21:44
    넵 ㅎㅎ 룩때문에 샀는데.. 이거 반할거같네요 ㅎㅎ
    에어홀 조절 불가능한게 제가 개인적으로 좋아하는 구조라.. 만족스럽네요 ㅎㅎ
    리노 2020.07.09 11:00
    딱 맞는 에어홀을 찾으셨군요! ㅋㅋㅋ
    조절 못하는 기기들이 보통 흡입감이 좋더라구요 ㅎ
    우앵 2020.07.09 14:16
    맞습니다 ㅋㅋㅋ
    전 흡입압보다는 흡입감이 ㅎㅎ
    리노 2020.07.09 15:37
    흡입감 중요하죠... 진짜 괜찮은 기기 만나면 ㅎㅎㅎ
    으아~~~
    우앵 2020.07.09 16:07
    흐아~~ 아시죠?? 팬티 여러장 필요한거! ㅋㅋ
    리노 2020.07.09 16:42
    크....... 좋죠 이루 형용할 수 없는 그 느낌
    완볔한 흡입감!!!
    몽실이 2020.07.09 12:17
    저도빠띠보다는 드바를좋아해서..땡기내요페논은있는데..
    우앵 2020.07.09 14:16

좋아요~~ 함께 하셔요~~!! 더 풍부합니다ㅋㅋ

향으로만 치면 라거 마시다가 에일 마시는 느낌이에요 ㅋㅋ

1. 양성애자 히타 4 file

2. 히타 췍~ 10 file

3. 오늘은 하늘이 23 file

4. 치타 만드려고 했는데... 19 file

5. 드립팁만한 기기 13 file

6. 퇴근~ 7 file

7. 후니횽 압박으로 사진한장 더;; 29 file

8. 월닷 2호기 17 file

9. 우앵님 나눔 스티커~ 4 file

10. 안주.. 14 file

11. 월탱 하나 샀습니다. 19 file

12. 퇴근합니다. 11 file

13. 우체국 다녀옵니다~~ 11 file

14. 활기찬 오후 입니다!! 10 file

15. 체크체크체크 23 file

16. 레진 부품 필드 테스트중 22 file

17. 유웰 월aio 17 file

18. 주력첵 55 file

19. 크리드가 크리드하는 사진... 19 file

20. 휴일췍~ 28 file

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 71 Next
/ 71