본문시작

기기

월닷 2호기

?

?

이제 그만 ㅠ 손꾸락 떨어져나갈듯;

액상두개 닷두개로 여름나기

후니 2020.07.08 11:40
    패널 너무 이쁘네요!!
    시바감자 2020.07.08 11:43
    프로스트와 se에만 어울려요 ㅋㅋ
    오자마자 파란색에 꼈더니 친구도 옆에서 정색..
    후니 2020.07.08 11:47
    se에 찰떡인거 같아요^^
    몽실이 2020.07.08 13:57

se가 기존 aio보다 무겁나요? 차이가 궁굼해서...

후니 2020.07.08 14:01
    재질이 틀리긴 한데...
    만져보니 비슷한거 같은데요??
    정확히는 저도 모르겠습니다^^;;
    몽실이 2020.07.08 14:06
    재질이 틀려서 무게가 틀리다....이렇게 들어서 ㅎㅎㅎ 별차이없으면 싼게 좋겠내요.....ㅎㅎ
    후니 2020.07.08 14:09
    저는 기존껄 쓰는데 지인분 se를 들어보니 신경 안써서 그랬는지 모르겠지만 차이를 모르겠더라구요???? 만약 제가 지금 새로 구입하는거라면 se 살겁니다 ㅎㅎ
    시바감자 2020.07.08 16:02
    좀더 묵직하긴해요 전 솔직히 se이뻐요 투명도어도 잘 소화하구 점점 닷의 골드가.. 촌스럽 ㅠ
    몽실이 2020.07.08 16:37
    ㅎㅎㅎ네 담기회되면 한번 고려해봐야겠어요ㅎ
    드리퍼왕자 2020.07.08 13:36
    너무 이쁜 기기네요 ~!!
    시바감자 2020.07.08 16:03
    감사합니닷
    몽실이 2020.07.08 13:58
    벗겨내신건가요? 이뿌내요~ 닷쉘이 하도 평이 좋아서 요즘 눈길이 가는데...
    시바감자 2020.07.08 16:03
    닷aio se에용 신품 9만.. 하지만 알렉스도어가 8만 ㅋㅋ 도어가 기기값 넘길기세
    몽실이 2020.07.08 16:35
    전담이 그래서 무섭죠.. ㅜㅜ
    삶을즐겨라 2020.07.08 14:10
    똥손정도로 나쁘진 않은거 같은데요?
    이쁩니다요~
    시바감자 2020.07.08 16:04
    내일 프로스트 다시 오니 이 개똥손은 또 하염없이 기다려봅니다 ㅋㅋ
    리노 2020.07.09 16:55
    패널 예술이네요~!!!

1. 양성애자 히타 4 file

2. 히타 췍~ 10 file

3. 오늘은 하늘이 23 file

4. 치타 만드려고 했는데... 19 file

5. 드립팁만한 기기 13 file

6. 퇴근~ 7 file

7. 후니횽 압박으로 사진한장 더;; 29 file

8. 월닷 2호기 17 file

9. 우앵님 나눔 스티커~ 4 file

10. 안주.. 14 file

11. 월탱 하나 샀습니다. 19 file

12. 퇴근합니다. 11 file

13. 우체국 다녀옵니다~~ 11 file

14. 활기찬 오후 입니다!! 10 file

15. 체크체크체크 23 file

16. 레진 부품 필드 테스트중 22 file

17. 유웰 월aio 17 file

18. 주력첵 55 file

19. 크리드가 크리드하는 사진... 19 file

20. 휴일췍~ 28 file

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 71 Next
/ 71