본문시작

기기

끝내주네요 !!!

?

?

간만에 미친듯이 폐홉을 땡겨 보네요 

강추합니다 물건입니다 드래그X

크리드 2020.07.11 02:15
    코일만 봐도 이건 폐호흡이다!! 하네요 ㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.07.11 02:40
    510젠더 올려서 rta올려도 되고 완벽합니다!
    발길닿는대로 2020.07.11 07:26
    pnp 탱크만 사용중인데 이거 진짜 잘만들었어요.
    부푸에 실망하셨던 분들을 다독이려고 만든 제품.
    삶을즐겨라 2020.07.11 11:44
    간만에 맘에 드는 기기네요 ㅎ
    MJ마이스타 2020.07.11 08:21
    그동안 나온 싱글 폐홉기기중 최고라고 말 할수있어요~
    삶을즐겨라 2020.07.11 11:45
    쵝오!!!!
    릴군 2020.07.11 10:29
    부푸꺼는 만지면 부푼다는데 사실인가요?
    삶을즐겨라 2020.07.11 11:46

엄청난 조루라 육안 확인이 힘듭니다요 ㅋ

후니 2020.07.11 17:49
    오...무화기 후기가 다들 좋으시네요 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.07.11 17:59
    엄청난 가성비!!!
    후니 2020.07.11 19:06
    장바구니에 담아 뒀습니다 ㅎㅎ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.11 19:23
    하앍~!!
    강추라니요.ㅠㅠ
    코끼리만한 팔랑귀를 가지고 있어서...
    그렇게나 좋은 겁니까!!
    솔깃 합니다요~ 폭풍 검색후 일단 장바구니에!!
    삶을즐겨라 2020.07.11 20:37
    510젠더를 끼면 일반 입홉 무화기사용도 가능하고
    기본구성의 폐홉용 기성코일 무화기도 일품입니다!
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.11 20:42
    그렇군요!!
    룩도 저만하면 이쁘고 좋은것 같습니다 ㅎㅎ
    좋은 정보 감사합니다 :)

1. 화창히네요~~ 14 file

2. 바텀 이즈 백~~ 30 file

3. 믹스 핸첵 12 file

4. 히타 드립팁 바껐을뿐인데 4 file

5. 오랫만에 핸첵! 18 file

6. 귀찮... 15 file

7. 좋네요 ㅎㅌ 10 file

8. 새로운 무화기 하나 소개해드립니다 14 file

9. 언리 탑캡 뒤집어도 된다길래 32 file

10. 뭐든 시작이 어려워요 17 file

11. 월탱 개시!!! 21 file

12. 브소님들 안녕하시지요 22 file

13. 물고기(피쉬)조합 18 file

14. 반영 16 file

15. 니코틴 충즈언 9 file

16. 안녕하세요~! 37 file

17. 약팔러 왔습니다. 28 file

18. 끝내주네요 !!! 14 file

19. 프로토타입 테스트 중~ 18 file

20. 히타에 이은 올해 마지막지름 20 file

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 71 Next
/ 71