본문시작

기기

비오는날 핸첵!

?

?

비 좀 그만 왔으면 좋겠네요.

기분 꿀꿀하니 다치기나 하고... ㅠ.ㅠ

세인트로랑 2020.07.27 17:45
    하사장님 좀 쉬셔요 ㅠ
    손에 빵꾸가 나다니 ㅠㅠ
    hmods 2020.07.27 17:50
    가공물을 손에 들고 드릴링한 제가 멍청한거죠... ㅠ.ㅠ
    세인트로랑 2020.07.27 17:52
    항상 조심조심 휴식시간은 넉넉히
    hmods 2020.07.27 17:53
    강제 휴식입니다. ㅎㅎㅎ
    손에 힘이 안들어가요.
    세인트로랑 2020.07.27 17:56
    치료도 잘 받으시고요.
    염증 안나게 소독도 자주 하시고!

도면도 쫌만 보시고, 캐드도 쫌만 보시고!
    몸과 정신을 리플뤠쉬
    몽실이 2020.07.27 18:27
    와~진짜 콩만하내요
    hmods 2020.07.27 20:05
    콩보다는 좀 큽니다 ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.07.28 11:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유법이랍죠ㅎ
    드리퍼왕자 2020.07.27 18:42
    작고 이쁘군요 ~!!!
    기대가 됩니다 ~~~ 추천
    감사합니다!
    리노 2020.07.27 19:37
    아이고 ㅜㅠ 다치시면 안되는데
    큰일입니다...

병원에는 다녀 오셨습니까?
    옙 다녀 왔지요. ^^
    리노 2020.07.28 03:36
    아이고, 부디 빨리 쾌차하시기를 바랍니다!!
    후니 2020.07.27 19:57
    헉 다치시다뇨ㅠㅠ
    치료 잘 받으셔서 언능 쾌차 하세요!!!!
    hmods 2020.07.27 20:06
    빨리 좋아져야 작업을 할건데 마음만 달려가네요. ㅠㅠ
    후니 2020.07.27 20:09
    지금은 치료가 먼저입니다..
    잠시 쉰다고 생각하세요 무리하시면 안됩니다!!
    hmods 2020.07.27 20:31
    넵! 진짜 좀 쉬어야 겠어요. ㅠ.ㅠ
    쿠여니 2020.07.28 00:12
    헉헉.. 다시봐도 헉헉... 제스타일!!!
    시바감자 2020.07.28 00:23
    아구.. 전담 부품들이 작다보니.. 손으로 들고살살하시려다 그러신건가 ㅠ ㅜ 쉬면서 하셔용 ㅠ 사회초년생때 선반만지면서 졸다가 다칠뻔한생각하면 어휴.. 회전체들은 ㅠ
    일향 2020.07.28 08:15
    정말 멋진 작품이네요. 아이디어를 현실화하실 수 있는 용기와 열정이 부럽습니다^^;

1. 요즘 애착기기 22 file

2. 어김없이~! 10 file

3. Emotion v2 22 file

4. 레트로 스타일 Retro style 27 file

5. 비렛 15 file

6. 잉그램 우드슬리브 작업(다릅나무) 16 file

7. 이시간에.. 35 file

8. 드바루는 역시... 하부가 짱.. 그리고 제게는 105 file

9. 멜로디~~멜로디~~~~ 58 file

10. G2 CUSTOM DRIP TIP V2 _ GOLD VER. 20 file

11. 퇴근들하시죠 24 file

12. 비오는날 핸첵! 20 file

13. 비오는날 30 file

14. 한 입 폐 ! 13 file

15. 중복에는 중복쳌 36 file

16. 부먹 14 file

17. 퇴근 5분전 21 file

18. Top of the mtl. 23 file

19. 오랜만에 날씨가 좋아요. 12 file

20. 좋은 주말되세요 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 71 Next
/ 71