본문시작

기기

비오는날

?

?

오후에도 파이팅 하세요!!

후니 2020.07.27 13:48
    화이팅 리노님!!!!!!
    리노 2020.07.27 19:34
    캄사합니다!!!!
    삶을즐겨라 2020.07.27 14:05
    자꾸 사진을....연상퀴즈 시작!!!
    리노 2020.07.27 19:35
    오리주둥이!!
    드리퍼왕자 2020.07.27 14:24
    비 첵이군요 ~ ㅎㅎㅎ
    네! 비가 하루종일 오락가락 하네용 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.27 15:59
    테세라 만쉐...
    여분 구해야 하는데 ㅠ
    만쉐~!!

스페어는 결국 자체생산이
    답이아닌가 싶습니다 ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.07.27 19:37
    그런거 같아요 ㅠㅠ
    리노 2020.07.28 03:35
    미리미리 기술을 익혀뒀어야... ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.07.28 10:12
    슬픔 눈물 ㅠㅠ
    리노 2020.07.28 10:29
    괜찮아요 ㅋㅋㅋ
    그날이 오면 이정도는 해낼 수 있을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 10:39
    그날이 언제 올까요? ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.28 10:54
    ㅋㅋㅋㅋ언제올지 모르긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절연체 잊아뿌는거야 뭐 한시간 후에도 일어날 수 있는 일이긴 하니 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 10:56
    그날이 지금이 될지도.. (상상만으로 머리가 하얗게.. ㅠ)
    클론 나온 무화기가 부러울 지경..
    리노 2020.07.28 11:12
    클론을 스페어용으로라도 들고있으면 좀 안심이 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.28 11:12
    그런게 좀 있긴한거 같은데..
    비라플도 그래서 여러개 사놓은건데.. 부품대용으로.
    흠흠.. 테세라 매물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    리노 2020.07.28 11:21
    테세라는 매물이
    아예 잘 없는거같아요 ㅜㅠㅜㅠ
    세인트로랑 2020.07.28 11:21
    멸종한거 같아요....
    하아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    리노 2020.07.28 12:35
    하아...... 테쎄라 쌔라!!!!!!

으아아아아아아아아
    세인트로랑 2020.07.28 12:58
    하나만더... (제발 돈 잇을때 나와주길)
    리노 2020.07.28 15:48
    테세라 두대만더....

아 아녜요 이러지 말고, 홀리님이 더 훌륭한 차기작을 고안해내시길 기대해볼까요....

아 근데 아무리봐도 이중쳄버는 나이슨데.... 흠.....
    세인트로랑 2020.07.28 16:12
    매우나이스...
    결로가 있는데 액빨림 엄뜸
    리노 2020.07.29 05:32
    결로는 생길수밖에 없고, 액빨림 없으면

그냥굳. 거기다 맛표현만 섬세하면!!!! 끄ㅡㅌ~~~!!!
    세인트로랑 2020.07.30 15:20
    해서 테세라 만세!
    리노 2020.07.31 13:03
    만쉐~~~~!!!
    몽실이 2020.07.27 16:51
    감성샷이내요ㅎㅎ 화이팅입니다
    리노 2020.07.27 19:36
    감사합니다 몽실님!!
    편안한 저녁 되세용!
    쿠여니 2020.07.28 00:11
    ㅡ3ㅡ 뿌뿌 드립팁!!
    리노 2020.07.28 10:29
    뿌뿌가 요새 좋지 말입니다!! ㅋㅋㅋ

1. 요즘 애착기기 22 file

2. 어김없이~! 10 file

3. Emotion v2 22 file

4. 레트로 스타일 Retro style 27 file

5. 비렛 15 file

6. 잉그램 우드슬리브 작업(다릅나무) 16 file

7. 이시간에.. 35 file

8. 드바루는 역시... 하부가 짱.. 그리고 제게는 105 file

9. 멜로디~~멜로디~~~~ 58 file

10. G2 CUSTOM DRIP TIP V2 _ GOLD VER. 20 file

11. 퇴근들하시죠 24 file

12. 비오는날 핸첵! 20 file

13. 비오는날 30 file

14. 한 입 폐 ! 13 file

15. 중복에는 중복쳌 36 file

16. 부먹 14 file

17. 퇴근 5분전 21 file

18. Top of the mtl. 23 file

19. 오랜만에 날씨가 좋아요. 12 file

20. 좋은 주말되세요 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 71 Next
/ 71