본문시작

기기

오늘은 이렇게 미니하게

?

?

드리퍼왕자 2020.05.09 17:50
    이것도 손수 가공하신거죠???
    대단하시다는..... +.+
    데미 2020.05.09 18:02
    뻘짓만 해요ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.09 19:31
    무화기에 뭔가 없는데요??
    데미 2020.05.09 23:16
    있는데 있는데
    후니 2020.05.10 00:11
    챔버만 있는데요??
    데미 2020.05.10 00:28

카라플 울템 챔버 만으로 베이핑 하면 맛죽임

카라플 있자나요 함 해봐요

후니 2020.05.10 00:49
    카라플 없어요..
    다 나눔했어요..
    옛날에 액상 맛볼때 해봤죠 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.09 19:54
    무화기가 저게 뭐에요?
    안갈켜줄꺼에요 ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.10 09:24
    3살배기 포경한 고추같네요
    데미 2020.05.12 11:09
    ㅋㅋㅋㅋ
  • V
    Tomak 2020.05.09 20:10
    무화기 맨인블랙에 나오는 외계인 머리같아요.
    몽실이 2020.05.09 21:36
    일단 모드기는 미니하진않내요 횽님..무화기 혹시 경통은 바닥에있고, 모드기에 댁만 조립된상태에서 들고 계셔서..원근감때문에 그런건가요?
    아니 ㅎㅎ 카라풀 울템 침니 ㅋㅋ
    경통 조립 안하고 이렇게 베이핑 하면 진하고 맛나
    크리드 2020.05.09 22:24
    무화기가 신기하네요 ㅎㅎㅎ
    데미 2020.05.09 23:15
    오... 역시 배우신붆ㅎㅎ
    무화기가 카라플 침니 에요 ㅎㅎ 경통조립전 인데
    이렇게 베이핑 하면 맛나요
    스댕침니는 이렇게 못쓰고요 울템만 가능합니다
    크리드 2020.05.10 00:03
    Oh~!! 새로운 세상이 열렸네요 ^^
    데미 2020.05.10 00:28
    ㅎㅎㅎ
    리노 2020.05.10 16:10
    오 데미니한 쳌!!! 멋집니다!
    브미 2020.05.11 08:07
    오?!
    스트라떰?!
    데미 2020.05.11 20:28
    아뇽... 아스모더스 콜로쏠 헤머드입니다
    브미 2020.05.11 22:02
    아... 막 맞은게 스트라텀같았...ㅠㅋ
    데미 2020.05.11 22:09
    스트라텀보다 그립감도 좋고 완성도도 좋은 기기에요
    브미 2020.05.12 10:29
    스트라텀보다 이쁜거같아요ㅋㅋ
    데트라텀ㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next
/ 71