본문시작

기기

JustFog.

?

?

아는분께 하나 얻어서 사용중입니다. 

작긴한데 저한테는 출력이 좀 부족하네요. ㅠ.ㅠ

본업인 기기를 만들어야 하는데 영국에서 부품이 한달반째 안들어오네요.

그래서 계속 각인만 하고 있습니다.

짬짬히 알루미늄, 브라스, 카퍼, 나무, 아크릴 정도 가공 할수 있는 CNC도 한대 만들고 있답니다.

빨리와라 부품아....ㅠ.ㅠ

데미 2020.05.09 10:25
    젓폭이 너무 고급지네요
    hmods 2020.05.09 10:30
    젓폭이라고 하니... 뭔가 좀 ㅎㅎㅎ
    데미 2020.05.09 16:34
    각인이 너무너무 멋쪄요.
    이제 디자인을 레이어로 나누어서 입체감을 줘보세요 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.09 10:59

젖폭은 젖폭수러워야 합니다 !!!!!
    저러면 막쓸수가 없잖아요 ㅜㅡㅜ

미끈한 제꺼와 바꿔드립니다~

hmods 2020.05.09 12:52
    이거 울퉁불퉁해서 못써요. ㅎㅎ
    주노 2020.05.09 11:20
    가지고다니기..부담 스러운 젖폭..ㅎㅎ
    hmods 2020.05.09 12:52
    막 굴려야죠! ㅎㅎ
    후니 2020.05.09 12:31
    ㄷㄷㄷㄷㄷ제가 아는 기기가 맞나요?????
    이렇게 고급스러울수 있다니...👍👍
    hmods 2020.05.09 12:53
    전투용으로 쓰려구요. ^^
    후니 2020.05.09 13:02
    전투용으로 쓰기엔...너무 아까운데요...ㄷㄷㄷ
    주전연서네 2020.05.09 14:10
    오우 CNC 기대됩니다 ^^
    hmods 2020.05.11 10:43
    저두요 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.09 17:49
    간편하게 사용 할 수 있는 좋은 기기라고 생각합니다~^^
    각인이 ㅎ ㄷ ㄷ 하군요 ㅎㅎㅎㅎ
    좋은 작품 많이 만들어 주세용~~
    hmods 2020.05.11 10:44
    넵! 감사합니다. ^^
    릴군 2020.05.09 20:32
    저스트포그에 각인이 쩌스트하게 잘들어갔네요~~^^
    감사합니다! ㅎㅎ
    크리드 2020.05.09 22:32
    오~~ 젖폭 문신!! 멋지네요 ㅎㅎ
    감사합니다!
    MJ오드리 2020.05.10 13:10
    와..예술입니다
    감사합니다. ^^
  • V
    Tomak 2020.05.10 23:20
    cnc 너무 기대 됩니다!
    저두 이것 저것 해볼 생각에 기대가 됩니다. ㅎㅎ

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next
/ 71