본문시작

기기

핸드첵!

?

?

팬텀M 승!

개인적으로 스바는 팬엠에 비해 배터리캡만 좋네요

드리퍼왕자 2020.09.18 19:17
    팬텀M이 더 좋군요 ~!!
    스바는 명성에 비해 뭐 그냥 그렇다는 평이 좀 있더라구용
    두개 다 가지고 계신....+.+
    부럽부럽~
    삶을즐겨라 2020.09.18 20:53
    저렇게 생긴 기기들은 버튼감이 생명이네요
    스바는 저한텐 너무 소프트해요;;
    드리퍼왕자 2020.09.18 22:56
    아하~....
    역시 버튼감이 중요하죵~
    후니 2020.09.18 21:37
    팬텀이 어느쪽이에요???
    삶을즐겨라 2020.09.18 22:02
    왼쪽유~ 베몬 코이랑 다른거에요~
    후니 2020.09.18 22:19
    모르게쒀요..
    그냥 다 이쁘네요!!!
    삶을즐겨라 2020.09.18 23:32
    그냥 나무조각에 심플꼽은거에요;
    후니 2020.09.19 11:44
    버튼이 있는데요...
  • V
    완료 2020.09.18 22:19
    팬텀M 좋죠!진짜 가볍고 통전 쥑이고!
    삶을즐겨라 2020.09.18 23:33
    일단 길이가 네메350이랑 같다는게 큰 메리트에요!
    MJ마이스타 2020.09.21 12:54
    다시 모으는구만~
    스바도 있었심?
    삶을즐겨라 2020.09.21 20:21
    안모아요...ㅋ
    쿠여니 2020.09.22 21:08
    스바는 모스펫일줄 알았는데 아녔군여!!!
    삶을즐겨라 2020.09.22 21:52
    맥이에유...근데 맥아리가 없는 맥이에유;;
    쿠여니 2020.09.22 22:02
    구리테잎으로도 업글 불가인가유 ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.09.22 22:04
    그정도는 아닌데 비교를하게 되다보니 좀 차이가 나는것 같아요

1. 금바루~ 5 file

2. 또렛.. 7 file

3. 고단한 하루 끝 8 file

4. 잉그램 우드슬리브 작업(블랙버전) 16 file

5. 테이크 미 홈 17 file

6. 불금이네요~~ 19 file

7. 이쁘니 바텀 33 file

8. 가입인사로 미니미 장난감과 함께 인사 올립니다. 17 file

9. 우드모드들 줄세우기 26 file

10. 간만의 심야 손체크 23 file

11. vapemail 14 file

12. 프로스트와 스모크드 13 file

13. 반영 38 file

14. 명화.. 12 file

15. 첫첵 10 file

16. 이쁜유물~ 22 file

17. 역시 실물이.. 21 file

18. 로스트베이프 이패팃 올 커스텀 15 file

19. 이글패널 9 file

20. 드리퍼 빌드 17 file

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 71 Next
/ 71