본문시작

기기

재정비했습니다

?

?

몇일 무지하게 바쁜 대목을 치루고 있네요..

aio만 사용하다 안될듯 싶어 빌드했네유~

오랜만에 꺼낸 리추얼은 다시 들어가야할꺼같아유..

흡압을 개선해봐야겠어요..

메쉬는 이제 사랑으로 변해가고 있네요~~굿굿

좋은밤되십쇼~!

후니 2020.09.18 00:01
    부지런하십니다 ㅎㅎ
    소은파파 2020.09.18 00:03
    부지런하긴요.. 짬내서 간신히 했습니다....
    전 아직 코일보단 빌드가 더 맛이 좋네요 ㅠㅠ
    후니 2020.09.18 00:04
    당연히 코일보단 빌드가 맛이 좋죠...
    입맛을 코일에 맞추시면 됩니다...저처럼..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    쿠여니 2020.09.18 09:32
    리춸이 흡압이 저는 좋더라구요 ㅋㅋ
    소은파파 2020.09.18 15:44
    저는 너무 널널해서 약간 흠입니다 ㅠㅠ
  • V
    완료 2020.09.18 12:18
    언제봐도 영롱한 네메시스...
    소은파파 2020.09.18 15:44
    네메는 사랑입니다ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.09.18 12:31
    리춸 뜯어서 흡압 잡고 싶은데 -_-.. 어케 뜯는지 모르겠어요 ㅠ
    소은파파 2020.09.18 15:45
    전 아예생각도 안하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.18 16:03
    흡압 잡기 갑니당!!! ㅋ
    소은파파 2020.09.18 17:00
    부디 좋은결과 있으시길..
    데미 2020.09.18 13:30
    리츄얼 저한테 넘겨요 ㅎㅎ
    소은파파 2020.09.18 15:45
    흡압잡아주시게요?????????
    데미 2020.09.18 20:30
    이것저것해보려구요 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.09.18 19:20
    와~ 역시 명기는 주인이 따로 있네용 ㅎㅎㅎㅎ
    소은파파 2020.09.19 08:30
    아닙니다 ㅎㅎ
    역시 올드스쿨이 최고입니다ㅎㅎ

1. 드리퍼 빌드 17 file

2. 출근 베이핑 11 file

3. haar haar 10 file

4. 베이퍼 미팅... 31 file

5. 오랜만에 22 file

6. 과메쉬 32 file

7. 오늘의 픽. 23 file

8. 비만 왔다하면 14 file

9. 내일은~1 28 file

10. 여름엔 가볍게! 16 file

11. 믹스첵! 20 file

12. 불금 안녕 18 file

13. 드립팁을 바꿔봤어요... 33 file

14. 데미모드 !!! 33 file

15. 어두운밤을 밝혀주는... 18 file

16. 물고기 3마리 26 file

17. 한대완성! 20 file

18. 히터 최적의 드립팁 6 file

19. 오랜만에 빌드하고 야간등산 11 file

20. 오늘은 날이 선선하여 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 71 Next
/ 71