본문시작

기기

주말빌드~!

?

?

아쿠아와 함께하는 주말입니다~!!

삶을즐겨라 2020.07.25 12:11
    정직하게 생긴 이 기기는 뭐에요???
    쿠여니 2020.07.25 12:23
    와이어트 모더의 두발 병렬박스 에요 ~!!
    이다음 350j칩 버전이 나왔죱!!
    참잘했어요아침안개 2020.07.25 12:12

세상에... 갑자기 놀랬음.
    와이어트에 푸툰 까지 ㅋㅋㅋ

갑자기 패션디자이너 입생로랑 명언이 생각 납니다.

"유행은 시간이 지나면 빛이 바래도 멋은 영원한것"

쿠여니 2020.07.25 12:25
    킄킄 안개님이랑 이기기 보면서
    수다떨때가 너무 오래 지났군요 ㅋㅋ
    아직 안개님 기기가 없지만 조금만 기다려 주세요!!
    그 명품안에 안개님 기기도 껴있는거 아시죠?
    후니 2020.07.25 12:16
    와우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    쿠여니님 갬성 인정합니다!!!!!👍👍👍👍👍
    쿠여니 2020.07.25 12:26
    이쁘죠~~ 빈티지하고 컴팩트한 두발이라
    제가 좋아하는 기기랍니다~!
    후니 2020.07.25 14:36
    이쁩니다!!!!^^
    쿠여니 2020.07.25 14:39
    그의 아쿠아가~~ 내것이었어야 해~~
    kyp~!
    후니 2020.07.26 11:34
    ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.07.25 12:17
    오~ 전설의 명품을 사용하시는군요 ~!!!
    멋집니다 ~!! 추천~
    쿠여니 2020.07.25 12:27
    잘만든기기는 오래오래 함께해용 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.27 19:42
    역시 클래식은 영원하군요!!
    쿠여니 2020.07.27 21:40
    저때가 참 재미났는데 말이죠 ㅜㅜ ㅋㅋ
    리노 2020.07.27 22:28

좋은시절이었죠 ㅜㅠ ㅎ

그래도 다시 돌아오게 해봐야죠!!!

일향 2020.07.28 08:51
    우와.. 와이어트님 기기 오랜만에 보네요! 게다가 실사용중이시라니 역시 좋은 기기인가봅니다^^
    쿠여니 2020.07.28 09:06
    아주좋죠!!
    두발의 작은크기에 깔끔한 조립까지
    넘나 맘에들어요 !! ㅋㅋ

1. 월요일 아침엔 역시 22 file

2. 이기기는 모에요 15 file

3. 굿모닝입니다 12 file

4. 시계달린놈들 15 file

5. 츄르룹씨 이거 맞습니까? 15 file

6. 이래서 39 file

7. 오늘도 스리슬쩍 스뎅스뎅 8 file

8. 오늘도 텟세라 몽둥이! 25 file

9. 나른할땐 37 file

10. 메쉬에 입문하였습니닷 17 file

11. 출근 합니다~ 15 file

12. 첫 쳌입니다! 13 file

13. 파라보쯔 고스트 15 file

14. 오늘도 막대기는 16 file

15. 여윽시 긴게 맛이좋아 7 file

16. 기가맥힙니다 코도맥혀요 7 file

17. 좋운사람과 13 file

18. 핸첵 16 file

19. 퇴근 체쿠 18 file

20. 오늘 빌드는 그만 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 71 Next
/ 71