본문시작

기기

우드모드들 줄세우기

?

?

만들어서 남주고 주문받아 보내고 그나마 남아있는놈들 줄좀 세워 봤습니다.

우측 2개는 우드멕바텀 나머진 가변 입니다

크리드 2020.07.23 22:40
    오~~ 정갈하고 너무 이쁘네요!! 우드가 주는 차분한 매력이 철철 넘치네요 ^^
    DOTAI 2020.07.23 22:41
    감사합니다^^
    발길닿는대로 2020.07.23 22:47
    우드장인 공방에 놀러가보고 싶어요.
    향긋한 나무냄새가 가득하겠죠?
    DOTAI 2020.07.23 22:50
    향기는 안나고
    먼지만 엄청 날립니다 ㅋㅋ
    리노 2020.07.23 23:14
    장인분 솜씨에 놀라고 갑니다!!
    멋집니다!👍
    DOTAI 2020.07.23 23:21
    과찬이세요^^
    감사합니다
    삶을즐겨라 2020.07.23 23:38
    가지런히 세워놓으니 멋짐이 두배!!!
    진짜 우드우드합니다^^
    DOTAI 2020.07.23 23:53
    감사합니다 ^^
    저도 처음 줄세워 봤네요 ㅋㅋ
    조만간 반은 사라질지도 ~~~~
    후니 2020.07.23 23:40
    우와...엄청난 능력자분이 오셨네요!!!!
    매립형이 눈에 띕니다 너무 이쁘네요!!!
    DOTAI 2020.07.23 23:55
    매립형은 세미멕 비치노로 작업한거예요
    감사합니다 ^^
    후니 2020.07.23 23:59
    아...비치노가 저기 들어간거군요!!!!
    DOTAI 2020.07.24 00:02
    넹~~~~
    후니 2020.07.24 00:18
    나무 장인분들이 많으시네요!!^^
    똥손은 그저 부럽습니다~~!!
    드리퍼왕자 2020.07.24 01:47

깔끔하게 만드셨습니다.~^^

DOTAI 2020.07.24 11:18
    감사합니다 ^^
    릴군 2020.07.24 03:05
    저 담엔 피톤치드 가득한 가변기로 주문을..
    DOTAI 2020.07.24 11:17
    넹~ 피톤치드 가득한 우드만 구해주신다면 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.24 16:35
    브소는 우드 장인들이 +_+!!
    DOTAI 2020.07.24 18:20
    안녕하세요 여기서도 뵙네요 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.24 18:38
    ㅎㅎ 안녕하세요 :)
    DOTAI 2020.07.24 19:09
    넹~ 잘부탁드립니다 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.24 20:17
    잘부탁드려용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.25 02:09
    하앍~♥
    멋집니다~
    만져보고 싶어지네요~!!
    DOTAI 2020.07.25 02:18
    오시면 만져볼수 있어요 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.07.25 19:26
    환영합니다 오시길 정말 기다렸어요~
    DOTAI 2020.07.25 23:51
    잘부탁드립니다 ^^

1. 월요일 아침엔 역시 22 file

2. 이기기는 모에요 15 file

3. 굿모닝입니다 12 file

4. 시계달린놈들 15 file

5. 츄르룹씨 이거 맞습니까? 15 file

6. 이래서 39 file

7. 오늘도 스리슬쩍 스뎅스뎅 8 file

8. 오늘도 텟세라 몽둥이! 25 file

9. 나른할땐 37 file

10. 메쉬에 입문하였습니닷 17 file

11. 출근 합니다~ 15 file

12. 첫 쳌입니다! 13 file

13. 파라보쯔 고스트 15 file

14. 오늘도 막대기는 16 file

15. 여윽시 긴게 맛이좋아 7 file

16. 기가맥힙니다 코도맥혀요 7 file

17. 좋운사람과 13 file

18. 핸첵 16 file

19. 퇴근 체쿠 18 file

20. 오늘 빌드는 그만 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 71 Next
/ 71