본문시작

기기

내일은~1

?

?

주말엔 역시 빌드하기~!!

아침안개님이 하사한 우드스킨이

참 로맨틱 매력적..♡

세인트로랑 2020.07.18 21:03
    우드 플라스크 갠쥐
    쿠여니 2020.07.18 21:08
    감성이 흐른다~~ 샤라랄라 랄라 라~~
    세인트로랑 2020.07.18 21:09
    우드 갬성~
    레드로 갬성~
    올드스쿨 갬성~
    쿠여니 2020.07.18 21:11
    우!.레!.올!!!
    비라플을 쓰는 그대라면 갬성을 알지어다!!>0<!!
    세인트로랑 2020.07.18 21:20
    비라플 만쉐이!!!!!!!!!!
    드리퍼왕자 2020.07.18 21:13

플라스크라니..... 멋진 기기를 가지고 계시군요~ !!!!!
    요즘 구할려고 해도 구할 수가 없는....ㅎㅎㅎ

쿠여니 2020.07.18 21:16
    그맛에 가지고 있는거죱!! ㅋㅋㅋ
    올드스쿨 취향을 저격해버렼!!!!
    4대 주차해 놓고있어요 크크킄
    드리퍼왕자 2020.07.18 21:18
    4대요?????
    와.... 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
    쿠여니 2020.07.18 21:19
    전 드왕님 기기가 더... ㅡ0ㅡㅋㅋ
    특히 멜로디 색상은 취저 였습니다 ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.18 21:36
    저는 뭐... 멕모드 변대라....ㅠㅜ
    그런데 전 멜로디 박스 읍써용 ㅎㅎㅎ
    쿠여니 2020.07.18 22:18
    오잉 포게 두번째올린 멜로디는여??
    좀전에 올리신 멜로디는여?!?!
    드리퍼왕자 2020.07.18 22:36
    그건 멜로디 아닌 말로디 박스..... ㅠㅜ
    죄성해유...드립력이 딸려용 ㅠㅜ
    크리드 2020.07.18 21:36
    플라스크... 멋진 기기. 요즘 레트로 기기가 더 멋있다고 생각해요
    쿠여니 2020.07.18 22:19
    그죠!! 투박함에서 나오는 갬성이란!!
    매니악은 이렇게 시작하는...!!
    후니 2020.07.19 01:56
    나무인줄 알았어요...
    스킨이라니....감쪽같네요 ㅎㅎ
    주말엔 빌드라니..부지런하십니다 추천~
    쿠여니 2020.07.19 03:08
    스킨이 진짜 나무로 만들어졌어요 ㅋㅋ
    놀라워라!!
    후니 2020.07.19 13:13
    진짜요??????ㄷㄷㄷ
    붓싼베이퍼 2020.07.19 02:15
    캬 레트로감성
    쿠여니 2020.07.19 03:08
    고전미 뿜뿜이죠?!?!ㅋㅋ
    붓싼베이퍼 2020.07.19 08:44
    역시 구관이 명관이죠 ㅎㅎ
  • V
    왜내눈앞에나타나 2020.07.19 07:37
    하앍~♥
    너무 이뻐유~!!!
    쿠여니 2020.07.19 08:30
    그쵸 ㅜㅜ 이쁜맛에 전담합니다!!
    MJ마이스타 2020.07.19 17:45
    크~ 명품~ 요거 지금은 파는곳이 없겠죠?
    쿠여니 2020.07.19 19:36
    저도 처음 나왔을때 산게 ..
    어언... 기억이 안나요 ㅋㅋ
    이런스타일로 스뎅으로 나옴 진짜 좋겠어요..ㅜㅜ
    각인할 도화지도 크고 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.07.19 22:05
    쿠여니횽 저랑 같은스타일~^^
    쿠여니 2020.07.19 22:11
    킄 역시 맛스타님 밀덕의향이 느껴지십니다 !!
    참잘했어요아침안개 2020.07.19 20:50
    40W 플라스크는 명기죠. ^^
    쿠여니 2020.07.19 21:38

고장 안나기를 ㅜㅜ
    근데 가끔 버튼이 안먹어서 불안불안..합니다 ㅋㅋ
    안개님 덕으로 이쁘게 다시 태어났네요 캄사해오!!

1. 오랜만에 빌드~ 20 file

2. 드리퍼 왕자님에 소소한 드립팁 커스텀 .. 13 file

3. 출근췍 17 file

4. 12 file

5. 지름은 인증이죠 24 file

6. dot aio se 요즘엔 화이트? 12 file

7. GG 17 file

8. 가장 나 다운 셋팅! 27 file

9. Hell monday 11 file

10. 잠시 들러서 쁌 6 file

11. 오늘의 팟기기쳌 (feat. 2sleek & 릴군님) 17 file

12. 심풀은 뭘 언져도 심풀 10 file

13. 월요일 점심이군요! 13 file

14. 즐겁고 행복한 하루되세요 23 file

15. 오랜만에 미니미! 21 file

16. 진국 사골 우려 먹기 첵. 22 file

17. 원통형 가변기 10 file

18. 네오고,겜오버s 16 file

19. 세상 귀찮을때 세팅 27 file

20. 손나오면 핸쳌 32 file

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 71 Next
/ 71