본문시작

기기

드립팁을 바꿔봤어요...

?

?

집에 있는 입홉용 울템 드립팁을 전부 끼워봤는데 

무화기가 짧아서 안어울려요..ㅠㅠ

RJ님 usb드립팁을 나눔하지 말고 놔둘껄 그랬나봐요..

맛은 기본드립팁이 더 나은듯???ㅡㅡ

빨간오리 2020.07.17 19:55
    이 드립팁을 히타에 끼니까 어울리는네요
    짚신도 제짝이~^^
    후니 2020.07.17 20:48
    사놓고 쓸곳이 없어서 놔뒀던 드립팁인데...
    히타엔 그나마 봐줄만한거 같아용
    리노 2020.07.17 21:02
    룩을 위해선 긴 드립팁은 못쓰고 ㅜㅠ
    맛이나 베이핑할때 느낌은 긴게 훨씬 좋고 ㅜㅠ

딜레마에영 ㅋㅋ
    후니 2020.07.18 01:00
    맞아요...ㅠㅠ
    오델로 끼웠더니 흉측해요 ㅋㅋㅋ
    다시 기본드립팁 끼웠어요ㅎㅎ
    리노 2020.07.18 02:12
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오델로 끼우면 뭔가 튀어나온 플라스틱 꼬챙이 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 파라보즈 드립팁을 하나 구해보심이 ㅎㅎ
    후니 2020.07.18 10:58
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 오델로 끼우면 진짜 이상해요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 드립팁은 많은데 어울리는게 하나도 없다니..히타가 잘못한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 순정 쓰는걸로......
    리노 2020.07.18 13:27
    그렇다면 기왕 가는김에 끝가지 가보심은 어떨는지요? ㅋㅋㅋㅋ

가령 이런거요 ㅋㅋ

후니 2020.07.18 13:56
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    히타보다 긴거 아닙니까!!!!???
    리노 2020.07.19 17:08
    그럴것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그거시 핵심이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.19 21:31
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.20 16:43
    모양만 빠이프 스러운게 있으면 딱 좋은데 말입니다 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.20 18:58
    안끼울래요... ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.20 19:42
    사실 저걸끼느니
    안씨는게.....;;;
    후니 2020.07.20 21:07
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Ho 2020.07.17 21:17
    그냥 순정이 제일 이쁜거같아욥..ㅡㅜ
    후니 2020.07.18 01:01
    다시 순정 끼웠습니다ㅎㅎ
    맛도 순정이 좋네요^^;;
    Ho 2020.07.18 07:44
    ㅎㅎㅎㅎ짧은 드립팁이 있으면 어울릴거같긴해요. ㅠㅠ
    후니 2020.07.18 10:57
    짧은 드립팁을 열심히 찾아봤는데...
    스뎅하나 나오더라구요..
    저기에 스뎅 올릴수는 없어서.....ㅠㅠ
    Ho 2020.07.18 11:40
    저도 짧은거 스댕 하나있는데....
    해보까유??
    후니 2020.07.18 12:34
    배터리가 검정이라 안어울려요ㅠㅠ
    울템 짧은게 필요 합니다...
    하나 갈아볼까 고민하다 패쓰!!!
    Ho 2020.07.18 12:37
    오델로를..잘라서....?!!!?!
    후니 2020.07.18 12:38

오델로 아까워요ㅠㅠ

근데 오델로 낑궜더니 과일액상 맛이 별로..

Ho 2020.07.18 12:40
    킄킄..
    후니횽..!!!!

순정 쓰세여..
    후니 2020.07.18 12:41
    네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    순정이 짱인거 같아요 ㅡㅡㅋ
    Ho 2020.07.18 12:42
    르슈도 비슷한 경험을 해봣기에..ㅋㅋㅋ
    저 룩엔 그냥 순정이 젤 이뻐요 ㅎㅎ
    후니 2020.07.18 12:44

인정합니다 ㅎㅎ
    드립팁 가지고 있는거 여러개 끼웠는데 답이 안나와요ㅋㅋ

드리퍼왕자 2020.07.18 00:30
    순정 드립팁이 가장 잘어울리고
    맛도 가장 적당할겁니다 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.18 01:01
    인정합니다ㅎㅎ
    드립팁 10개정도 끼워봤는데 맛이나 룩이 순정이 짱이네요!!!
    민율쓰파덜 2020.07.18 01:27
    히타 이쁘네요 작고
    후니 2020.07.18 02:04
    맛도 준수합니다!!!!
    코일도 아직 잘 버텨주고 있어요^^
    크리드 2020.07.18 21:40
    이쁜건 순정이 이쁜데... 너무 짧아서 나도 팁 찾아보는 중인데 USB 꼽아봐야 겄다 ㅎㅎ
    후니 2020.07.19 01:54
    usb 울템 끼우시면 잘어울릴것 같아요!!!!
    저는 나눔해서 없어요...ㅎㅎ

1. 오랜만에 빌드~ 20 file

2. 드리퍼 왕자님에 소소한 드립팁 커스텀 .. 13 file

3. 출근췍 17 file

4. 12 file

5. 지름은 인증이죠 24 file

6. dot aio se 요즘엔 화이트? 12 file

7. GG 17 file

8. 가장 나 다운 셋팅! 27 file

9. Hell monday 11 file

10. 잠시 들러서 쁌 6 file

11. 오늘의 팟기기쳌 (feat. 2sleek & 릴군님) 17 file

12. 심풀은 뭘 언져도 심풀 10 file

13. 월요일 점심이군요! 13 file

14. 즐겁고 행복한 하루되세요 23 file

15. 오랜만에 미니미! 21 file

16. 진국 사골 우려 먹기 첵. 22 file

17. 원통형 가변기 10 file

18. 네오고,겜오버s 16 file

19. 세상 귀찮을때 세팅 27 file

20. 손나오면 핸쳌 32 file

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 71 Next
/ 71