본문시작

기기

오랜만에 빌드하고 야간등산

?

?

해봤어요. 누수 질질 싸던 돔투를 이틀만에 해결했네요

솔직히 돔투가 아주 제일 킹왕으로 맛있다 이거는 아닌데

확실히 드라이한 뉘앙스는 다른 무화기보다 강해서

연초향 액상에는 매우 뛰어난거 같아요

그래서 오랜만에 국도 넣어왔슴다.

아 등산은 당연히 차로 왔구요 ㅋㅋ

쿠여니 2020.07.15 22:17
    돔2에 국도에 피코에.. 너무 바람직해서 눙물이..ㅜ0ㅜ
    붓싼베이퍼 2020.07.16 03:33
    +아데모, 체어맨이면 연초액상은 끝이죠 ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.15 22:32
    돔 2는 연초에 특화되었군용 ~^^
    밤마실 즐겁게하세영 ~^^
    붓싼베이퍼 2020.07.16 03:33
    감사합니다 드왕드왕!
    MJ마이스타 2020.07.15 22:52

저 역시 국도를 돔2로 처음 접했었죠~
    돔2 당시 참 한국형 푼st로 최적화된 최고의 무화기였던거 같아요~

붓싼베이퍼 2020.07.16 03:35
    최근 무화기 중에선 드바루가 가장 비슷한 뉘앙스인거 같아요 ㅎㅎ 가격에서 나오는 플라시보효과 때문에 돔2에 애정을 조금 더 줘봐야겠어요
    후니 2020.07.16 01:56
    돔2가 연초 액상에는 정말 최적화 되어있죠!!
    밤에 등산가셨다길래 위험하다 생각을 했는데 차라니...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    붓싼베이퍼 2020.07.16 03:36
    과멘 액상 넣어봤더니 너무 드라이한 맛이 강해서 단맛이 죽더라고요 ㅋㅋ 그래서 연초액상만 사용하기로..
    야간등산은 차로가 뚫린 산으로 가야죠 ㅋㅋ
    후니 2020.07.16 12:19
    돔2에 과멘은 안맞더라구요ㅎㅎ
    렌턴들고 등반하시는줄 알았어요ㅋㅋ
    크리드 2020.07.18 21:45
    돔2 국도는 진리~!!! 추천이 팍! ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2020.07.19 02:15
    캄사합니다 ㅎㅎ

1. 오랜만에 빌드~ 20 file

2. 드리퍼 왕자님에 소소한 드립팁 커스텀 .. 13 file

3. 출근췍 17 file

4. 12 file

5. 지름은 인증이죠 24 file

6. dot aio se 요즘엔 화이트? 12 file

7. GG 17 file

8. 가장 나 다운 셋팅! 27 file

9. Hell monday 11 file

10. 잠시 들러서 쁌 6 file

11. 오늘의 팟기기쳌 (feat. 2sleek & 릴군님) 17 file

12. 심풀은 뭘 언져도 심풀 10 file

13. 월요일 점심이군요! 13 file

14. 즐겁고 행복한 하루되세요 23 file

15. 오랜만에 미니미! 21 file

16. 진국 사골 우려 먹기 첵. 22 file

17. 원통형 가변기 10 file

18. 네오고,겜오버s 16 file

19. 세상 귀찮을때 세팅 27 file

20. 손나오면 핸쳌 32 file

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 71 Next
/ 71