본문시작

기기

이래서

?

?

메쉬메쉬 하는군요..

메쉬도 좋은데 빌렛에 하쿠제타는 

어지간한 무화기 뺨때리는 맛에 장타에 탄맛도 없어서

전 빌렛이 이쁜쓰레기에서 최애템이 되었다는..

라임라이트 양아취탱크도 사봐야겠..

크리드 2020.05.17 16:28
    제타가 그리 좋단 말임까? ㅎㅎ 귀가 또 펄럭펄럭~~

양아취탱크 궁금한데 써보심 리뷰콜?? ㅎ
    릴군 2020.05.17 16:33
    넵 ㅋㅋ 벱스네일이 편의성은 좋은데 맛이나 흡압은 제기준 하쿠가 좋습니다 ㅎㅎ
    크리드 2020.05.17 17:22
    오홀~~~ 하쿠 하쿠 ㅎㅎㅎ 적어놨슴다 ㅋ
    몽실이 2020.05.17 16:42
    하~ 앞으로 절대 빌렛은 안한다....아한다.....혼잣말이에요 신경쓰지마세요.......
    릴군 2020.05.17 16:42
    빌렛 별로에요 쓰지마세요~~~~
    몽실이 2020.05.17 16:47
    그쵸? 그니까요....팔길잘했어~~~!!!! 하쿠좋나요?
    릴군 2020.05.17 16:48
    네 빌렛은 별론데 하쿠제타는 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.17 17:12
    뷉셀까지써봤는데..하쿠써보려 쓰기에는 타격이크겠죠ㅋㅋ...
    릴군 2020.05.17 17:15
    ㅋㅋㅋㅋ더군다나 하쿠 클론은 다리가 새다리라 잘휘어서..ㅠㅠ원본을..
    몽실이 2020.05.17 18:05
    패스패스~~~~~~ㅎㅎ
    주노 2020.05.17 16:55
    빌렛은 노틸만 쓰는거 아닌가요??? ㅎㅎ
    릴군 2020.05.17 17:15
    전 빌렛 노틸만 쓸바엔 그냥 노틸2사다쓰는게.....
    주노 2020.05.17 17:20
    그렇군요.ㅜㅜ..
    후니 2020.05.17 18:46
    맞습니다 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.17 16:59
    하쿠제타? 빌렛은 노틸만 써본 저로서는 무슨말인지 한개도 모르겠어요ㅠㅠ 근데 고스트 흡압 좋나요?
    릴군 2020.05.17 16:59
    고스트 흡압 예술이던데요??
    릴군 2020.05.17 17:02
    근데 왜 전화안하세요??연락처 따여서 설램주의보인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.17 17:03
    이따가 전화드릴께요~ 저도 설레여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    릴군 2020.05.17 17:14
    아잉 결혼이후 처음이라....흠흠..
    MJ마이스타 2020.05.17 17:21
    ㅋㅋㅋㅋ 저두요
    세인트로랑 2020.05.17 17:14
    양아취 탱크라니 궁금스.
    릴군 2020.05.17 17:14
    arch tank 라고 빌렛 릿지쓰는 녀석입죠 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.05.17 17:16
    오.. 양형이 만든 아취 탱크
    합쳐서 양아취!
  • V
    Tomak 2020.05.17 18:20
    빌렛은 mf브릿지만 쓰는지라;; 벱스네일은 별로고 판다도 그저그런;;;
    릴군 2020.05.17 18:27
    전 mf도 그닥..ㅠㅠ안맞아서ㅜ방출하고 하쿠만 쓰고있어요 ㅎㅎ
    후니 2020.05.17 18:46
    빌렛 너무 이쁘네요ㅠㅠ
    릴군 2020.05.17 19:40
    빌렛하세요~~
    후니 2020.05.17 19:42
    저는 어차피 노틸코일의 노예라서요...ㅎㅎ
    릴군 2020.05.17 19:48
    어우 전 노틸은 안맞아요ㅠㅠ
    후니 2020.05.17 20:14
    저는 노틸에 최적화 되어 있습니다ㅎㅎ
    승부사 2020.05.17 20:03
    메쉬 많이 어렵나여??
    릴군 2020.05.17 22:00
    그냥 따라하다보면 늘겠지 ~~하고있습니다 ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.17 20:27
    메쉬장인으로 등극이시군요~!!!
    케이스도 이쁩니다 ㅎㅎㅎ
    릴군 2020.05.17 22:00
    전 드왕님같은 사위를 둔적이.....ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.05.17 22:02
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    죄성해영 ㅜㅠ
    데미 2020.05.18 00:25
    손이 큰거죠?
    릴군 2020.05.18 02:38
    저 손 아담해요..
    MJ오드리 2020.05.18 10:12
    이쁩니다
    릴군 2020.05.18 11:05
    감사합니다~~~

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next
/ 71