본문시작

기기

오늘도 텟세라 몽둥이!

?

?

오늘은 밖에 사람들이 좀 있네용 ㅎㅎ

다들 해피한 휴식들 취하시길!

크리드 2020.05.17 16:26
    궁금한게 있는데, 액상은 어떤거 드시나요? ㅎ 항상 같은걸로??
    리노 2020.05.17 17:36
    매번 조금씩 바뀌긴 하는데 요새는 주로 차액상을 먹습니다 ㅎ
    크리드 2020.05.17 17:38
    아~ 차액상 좋지유!! 감사합니다 ㅎㅎ
    리노 2020.05.17 17:59
    감사하긴유 크리드님~ 제가 뭐 한게있나용 ㅎ
    국화차와 영몽녹차는 항상 마음속 남바완 입니다!
    크리드 2020.05.17 18:15
    역시~ 배우신분! 국화차 예술이죠 ㅎㅎ
    리노 2020.05.17 18:28
    정말요!! 정말예술입니다

이게 다 드왕님 비롯하여 크리드님 엠제이횽님 가르침 덕분입죠 ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.17 17:07
    그거로 사람때리는거 아니죠?
    아이고 횽님 그러면 큰일납니다 ㄷㄷ
    MJ마이스타 2020.05.17 18:16
    아님 대갈통 빵꾸?
    리노 2020.05.18 20:44
    대갈통빵구라뇨 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주로 제 폐포를 체우는 용도죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.05.17 17:14
    똥침하기 좋은 드립팁
    빙고! 쫌만 더 길면 좋을거같아여
    세인트로랑 2020.05.17 17:51
    파라보쯔..... 드립팁으로?
    오....... 구해서 도전해봐야겠는데요? ㄷㄷ
    후니 2020.05.17 18:48
    저도 나가서 놀고 싶어요..
    아..... ㅜㅠ
    후니 2020.05.18 22:29
    참아야죠ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.17 22:18
    막대기를 선호하시는군요 ㅎㅎㅎㅎ
    넵! 그렇습니다 ㅎ
    데미 2020.05.18 00:24
    스뎅 스뎅 하네요 ㅎㅎ
    리노 2020.05.18 20:45
    스뎅이 좋아요 저는 ㅎ 스뎅이랑 검정색 조합이 멋진거 같습니다 ㅎㅎ
    데미 2020.05.18 20:47
    스뎅맥은 심플이 딱인듯 해요
    리노 2020.05.18 20:51
    넵 그래서 매번 어디서 더 못구하나 기웃기웃하고있습니다
    MJ오드리 2020.05.18 10:12
    멋져요
    리노 2020.05.18 20:45
    캄사합니다 ㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next
/ 71