본문시작

기기

퇴근 체쿠

?

?

불금 즐기시길!

주노 2020.05.15 20:42
    불금이 몬가요???? ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.05.15 20:52
    금요일은 불같이 일하라고 불금이에요.
    내일은 불토 붙같이 일해야죠
    주노 2020.05.15 21:07
    아하..그렇군요.ㅎㅎ
    후니 2020.05.15 21:02
    가케에 액상자국이ㅠㅠ
    액상을 다 발라버리세요???
    제가 그랬거든요ㅡㅡㅋ
    세인트로랑 2020.05.15 21:17
    더러워서 물세척.. ㅋㅋ은 아니고 빠쳤어요 물에
    후니 2020.05.15 22:38

ㅎㅎ계속 물 뭍으면 가죽이 찐해집니다..

세인트로랑 2020.05.16 09:02
    그렇게 해볼까요?
    드라이기로 말렸더니 딱딱해졌어요 ㅠ
    후니 2020.05.16 11:04
    물을 조금씩 계속 뭍히시면 찐해지더라구요ㅎㅎ
    저는 손에 물뭍은 상태로 계속 썼더니 카키색이 검정색이 되어버렸...
    세인트로랑 2020.05.16 11:57
    엌.. 좋은팁.. 감사합니다 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.16 12:09 Files첨부 (1)

이게 원래 카키색이였어요ㅋㅋ

가죽 안상하게 잘 하세요!!
    (사실 저는 신경안쓰고 막쓰다보니...)

세인트로랑 2020.05.16 12:18
    저 검정 좋아합니다.
    왕 꿀팁.. ㅋㅋ
    후니 2020.05.16 12:22
    ㅎㅎㅎㅎㅎ갈색이라 아주진한 갈색으로 변할거 같습니다
    세인트로랑 2020.05.16 12:23
    손닦으면 타월대신 가케로 슥슥 ㅋㅋ
    후니 2020.05.16 12:24
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 물뭍은 손으로 쥐고 베이핑..가끔 물티슈로 닦으세요ㅡㅡㅋ
    세인트로랑 2020.05.16 12:25
    어 물티슈로 슥슥 해주는것도 괜찮네요. 오호!!!!
    후니 2020.05.16 12:31
    시간이 좀 걸립니다 천천히 물들이다보면 똭!!!
    성공하시길 기원합니다^^
    세인트로랑 2020.05.16 12:33
    천천히 해보겠습니다. ㅎㅎ
    좋은 하루 되셔용:)
    후니 2020.05.16 12:36
    감사합니다^^
    즐거운 주말 보내세요!!!!

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next
/ 71