본문시작

기기

가습 이겨내기...

?

?

일만 하며 살 인생인가봅니다..

예전에 한참 글쓸때 노가다 할때도 밤엔 일하면서 글 올렸는데.. ㅎㅎ

여전히... 밤에도 일이네요..

예전엔 집 지금은 공장 ㅋ

홀리님의 최고의 무화기는 저는 아직도 리추얼 이네요~ 

드리퍼왕자 2020.05.15 01:48
    수고가 많으십니다 ~~
    아트정 2020.05.15 17:30
    드왕님만 애타게 기다리겠슴다 ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.15 02:12
    역시 리빌드 좀 하실줄 아시는분!!!
    아트정 2020.05.15 17:42
    이제는 달리려나요???
    달린다 댓글 ㅠㅠ
    츄르륩 2020.05.15 03:59
    리츄얼이 궁금해지는군욥+_+
    밤일은 추천!
    리츄얼을 모르시다뇨 ㅠㅠ
    츄르륩 2020.05.15 21:30
    빌드가 어려울꺼같아 포기했었는데,, ㅜㅜ
    MJ마이스타 2020.05.15 07:56
    고생많으세요~
    아트정 2020.05.15 17:43
    술도 안먹고 집에갈일도 없으니 일밖에 할일이...
    MJ마이스타 2020.05.16 04:37
    가끔 새벽에 일할때가 있는데 남들 잘시간에 일하는게 저는 제일 힘들더라구요
    리노 2020.05.15 12:57
    여윽시!!! 리추얼!!!

파이팅하십셔 아트정님!!
    리노형... 보구싶네유
    리노 2020.05.16 19:05
    저도요 아트정 형님~~~!!!
    😂😂

언제나 빠이팅입니다!!👍👍👍
    후니 2020.05.15 13:20
    리추얼이 진짜 짱이죠 👍👍👍👍
    단점이라면 사용자의 리빌드가 관건이라는...

이건 빌드의 '잘됨' 의 희열이 제일 큰거같아요 ㅎㅎㅎ

후니 2020.05.15 19:03
    맞습니다 리추얼과 그노몬이 빌드 잘됐을때 희열이 끝내주죠ㅎㅎ
    데미 2020.05.15 16:52
    형님 돈많이 벌어서 맛난거 사주세요 ㅋㅋㅋ
    아트정 2020.05.15 17:44
    맛나는거야 얼마든지요 ㅎㅎ 볼수가 있어야쥬
    데미 2020.05.15 19:39
    제가 갈께유 ㅎㅎㅎㅎ

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next
/ 71