본문시작

기기

마지막 가변,,

?

?

다 팔아 제끼고 이거 하나남았네여 ㅜㅜ

몽실이 2020.05.14 19:25
    기기 많다고좋은거 없더라구요ㅋㅋ 그리고 맥은 많지않나요 피코인가요? 이뿌내요ㅎㅎ
    츄르륩 2020.05.14 19:43
    ㅋㅋ 우드피코에영,, 맥도 다 팔아성 ㅜㅜ 3개남앗어영 ㅜㅜ
    몽실이 2020.05.14 21:34
    오~~저런우드도있었내요 이쁩니다~~~저도가변세개에 칼리번한개만할려구요 액사이랑 무화기나좀사구ㅎㅎ 정말 다시그만두고싶을때만..그나저나 내피코가케가빨리와얄텐데..ㅎㅎ릴군님~~~~~!!ㅋㅋ
    츄르륩 2020.05.14 22:54
    갓릴군횽!!+_+ 저도 기기추가는 이제 안할랴구영,,,
    몽실이 2020.05.15 06:10
    그럴까요...ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.14 20:08
    피코가 짱입니다!!!
    츄르륩 2020.05.14 20:34
    ㅎㅎ 몸소 느끼고 있습니당 +_+
    후니 2020.05.14 20:41
    제 피코는 몇년째 까지고 찍혀도 멀쩡합니다ㅎㅎ
    츄르륩 2020.05.14 20:57
    오호!! 열심히 써야 겠군욥 ㅎㅎ
    후니 2020.05.14 21:56
    갓피코!!!
    드리퍼왕자 2020.05.15 01:49
    아주 예쁘네요
    사실 가지고 계신 세트만으로도 충분하긴하죠 ㅎㅎㅎ
    츄르륩 2020.05.15 03:58
    옷! 감사합니당 ㅎㅎ
    충분한데,, 뭔가 쬐까 ,,, ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.15 08:01
    어라~? 스탭우드 피코도 있었나용?
    멋있어요 츄릅이횽~
    츄르륩 2020.05.15 21:31
    ㅎㅎ 손봐야하는디 손횽이 봐줄까용+_+?
    리노 2020.05.15 13:00
    예쁩니다 ㅎㅎㅎ
    츄르륩 2020.05.15 21:32
    ㅎㅎ 감사합니당 +_+
    데미 2020.05.15 16:50
    이쁘네요
    츄르륩 2020.05.15 21:32
    +_+ 감사합니당!!
    MJ오드리 2020.05.18 10:08
    멋지네요

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next
/ 71