본문시작

기기

항상 요렇게만 들고 다니니...

?

?

올릴 사진도 없고

바뀌는 것도 없고

내일은 비도 온다는데...

건강하세요 

드리퍼왕자 2020.05.14 09:48
    고급스러운 우드 패널에....
    럭셔리한 스트라덤 ~!!
    명기만 가지고 계시군요 ~ㅎㅎㅎ
    미부 2020.05.14 09:59
    名機
    名妓
    明記
    名器
    대충 이렇게 많이 쓰이네요 ^^
    드리퍼왕자 2020.05.14 10:16
    음....

名妓 이거죠 ~ㅎㅎㅎ
    명기 ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.14 10:47
    스트~~크~ 매일봐도되니 자주올려주세요ㅎㅎ
    미부 2020.05.14 11:51
    바꿔야 할텐데....
    몽실이 2020.05.14 12:18
    V1모델인가요?
    미부 2020.05.14 13:25
    V3 실버
    몽실이 2020.05.14 13:42
    아하~~스트가 다들 형제다보니 헷갈리더라구요ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.14 11:16
    전자담배 입호흡중 저 이상 좋은 아이템이 없을듯 해요 형님
    미부 2020.05.14 11:52
    집에서 쓸 파이프가 하나 필요...
    MJ마이스타 2020.05.14 11:53
    파이프용?
    MJ오드리 2020.05.14 11:31
    럭셔리하면서 디자인도 챙기고 편안함도 챙기는
    실속있는 기기들만 있으시네용~!
    오늘도 화이팅하세요!
    미부 2020.05.14 11:53
    이쁨과 휴대성이 최고 기준
    화이팅 입니다.
    후니 2020.05.14 11:41
    좋은것만 쓰시면서..ㅎㅎ
    미부 2020.05.14 11:53
    더 좋은거 많이 가지신 후니님 ^^
    후니 2020.05.14 12:16
    저 가진게 별로 없어요...
    주노 2020.05.14 13:41
    좋은거.. 옆에 좋은거군요..ㅎㅎㅎㅎ
    미부 2020.05.14 14:10
    더 좋은거 갖고 계시면서...
    주노 2020.05.14 14:10
    없어요.진짜.ㅎㅎㅎ
    미부 2020.05.14 14:11
    뒤져서 나오면 제꺼임다 !!
    주노 2020.05.14 14:12
    앜ㅋㅋㅋ.. 다시 한번 집을 뒤져볼께요.. 있는지.ㅎㅎ^^;;;
    Ho 2020.05.14 15:28
    아니..이 좋은것들이 있으시면서..
    좋은게 없다하시면 ..ㅠㅠ
    ㅎㅎ
    미부 2020.05.14 16:02
    너무 오래 들고 다닌듯..ㅠㅠ
    Ho 2020.05.14 17:05
    좋은거니 오래 지니고 계신거죠..^^ㅎㅎㅎㅎ
  • V
    미쯔 2020.05.16 09:07
    작년에 기억하던 추억의 스트라텀과 빠띠네요
    아직도 입가에 체어맨의 향이 감도는 것 같습니다
    미부 2020.05.16 11:07
    언제 귀국 하시나...?
    작년처럼 또한번 뵈어요 ㅎ
  • V
    미쯔 2020.05.16 15:23
    6월 중순에 갑니다 그 이후로 모임이 있게 되면 참석하도록 할게요 ^ . ^
    미부 2020.05.16 16:02

건강하게 행복하게 ~~

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next
/ 71