본문시작

기기

모닝 손검사 첵

?

?

굿모닝 입니다~~어제오랜만에 공찼더니 안쑤시는데가없내요 .... 다들 건강유의하시고 무조건 즐거운 하루되십시요~~^^

주노 2020.05.14 08:56
    그래서 전 보는걸 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.14 09:01
    ㅋㅋㅋㅋ 이게아픈데도 중독인거 같아요....팀내에서 2번째로 나이가 많은데....보고 정안되면 저도 보는것만 해야죠 도보나 하고 ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.14 09:49
    몸은 쑤시시겠지만.... 건강해지는 느낌적 느낌~!!!
    즐거운 하루 되세용 ~^^
    몽실이 2020.05.14 10:14
    네 땡기는이맛에하는거 같아요ㅎㅎ 드왕님도 오늘하루 즐겁게보내셔요ㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.14 10:14
    네네~^^
    MJ마이스타 2020.05.14 11:18
    운동하는 남자 멋지고 잘생긴 남자=육봉이횽
    힘차고 즐거운 하루 되세용~
    몽실이 2020.05.14 12:17
    형도 운동하는남자쥬~~^^ 잘생긴 마이스트현 즐거운 하루되셔요~~
    MJ오드리 2020.05.14 11:30
    피코는 가볍고 부담이 없어 좋아요~
    오늘도 즐거운 하루되세요
    몽실이 2020.05.14 12:17
    너 그게 장점이자 단점인거같내요ㅋㅋ 집에가면 막대하죠 바로던져놓고ㅋ
    후니 2020.05.14 11:43
    오늘도 화이팅 하세요!!!
    몽실이 2020.05.14 12:18
    네 점심때라 눈커풀이무겁지만 후니님도화이팅 입니다~~~~^^
    후니 2020.05.14 12:25
    조금 주무세용ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.14 12:25
    ㅎㅎㅎ네 반눈감고 일하는척하고있내요ㅋㅋ
    후니 2020.05.14 12:28
    ㅎㅎㅎ화이팅!!!
    Ho 2020.05.14 15:30
    옆자리에 기기 한그슥 싣고다니시는거 다압니다..
    차한번 털러가야겟군요
    몽실이 2020.05.14 15:31
    ㅋㅋㅋㅋ 제일 잘아는 양반이 털러왔다가 불쌍해서 기기 놔두고왔다는 후설이....
    Ho 2020.05.14 15:31
    기기 놔두고 계좌는 빵빵하게 왔다는 후설이....
    몽실이 2020.05.14 15:45
    ㅂㄷㅂㄷ
    Ho 2020.05.14 17:05
    방문판매원 Ho 입니당~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.14 17:24
    일수제이 아니시죠?
    Ho 2020.05.14 17:56
    뭣이 있어야..일수도 해드리죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 방판하겠습니다 ㅋㅋㅋㅌ
    몽실이 2020.05.14 18:56
    그래요~~판매왕합시다~~
    미부 2020.05.14 18:10
    많이 작아 보이네요
    손이 크신..... ㅎ
    몽실이 2020.05.14 18:55
    아니여라 피코가 작다보니 ㅋㅋ

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next
/ 71