본문시작

기기

흐흐흐흐

?

?

흐흐흐흐😏

조만간 빼앗을거에요 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

주노 2020.05.13 20:14
    누구껀데요??
    MJ오드리 2020.05.13 20:15
    남편꺼용~ ㅋㄷ
    주노 2020.05.13 20:16
    그럼이미..ㅎㅎㅎ..굳이..
    MJ오드리 2020.05.13 22:27
    ㅎㅎ굳이~~였음 좋겠어용 ㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.13 20:29
    우와 ~ 파이프 ~!!!
    멋지네용 ㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.13 22:28
    실제로 보니까 더 끌려요 ㅎ
    크리드 2020.05.13 20:52
    엇~! 파이프도 있었던 거에요???
    MJ오드리 2020.05.13 22:28
    생각보다 멋있어용 ㅋㄷ
    후니 2020.05.13 22:21
    우와...이것도 챙겨야겠다..
    MJ오드리 2020.05.13 22:29
    ㅋㅋㅋㅋ탐나죠? ㅋㅋ
    후니 2020.05.13 22:36
    네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    근데 이거 무화기 다른거 못쓰죠??
    MJ오드리 2020.05.13 22:38
    네 코일도 있고 엄청신기해요?
    배터리는 18350?
    더 만지고싶은데 못 만지게하고 봉인해놨어요. 곧 어디론가 사라지겠죠.어느날 갑자기 보이면 관심없어할때 빼앗으면 돼요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.13 22:40
    코일이 구하기 힘들지 않을까요??
    곧 가져올꺼라서 미리 여쭤보는거에요 ㅋㅋ
    근데 배터리가 별로네요
    MJ오드리 2020.05.13 22:41
    코일 구하기힘든거같아요 ㅋㅋㅋ
    저기 동그란부분있죠,저안에 풀러서 배터리 넣는거에요.
    후니 2020.05.13 23:07
    그냥 저건 안가져올래요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ오드리 2020.05.14 03:27
    잘 생각하셨어요~ ㅋㄷㅋㄷ
    후니 2020.05.14 09:25
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    미부 2020.05.14 09:19
    쓸만한... 이쁜... 파이프
    계속 찾고 있어요..
    MJ오드리 2020.05.14 14:02
    정말요?
    파이프는 관상용인거 같아용~
    코로뿜다콧물이 2020.05.14 13:19
    저도같은거잇엇는데.ㅋ 트레이드~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 저거 이뻐요 ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.14 14:03
    ㅋㅋ 이쁜거 같아용!! 이사 잘 정리 되셨오용?
    오늘도 복받는 하루 되세요~
    코로뿜다콧물이 2020.05.14 14:54
    오늘만 하면 끝날거같아요를 2일째 하고잇지만 오늘은 정말 끝내야해요 내일 그분이 오시기때문에..ㅋㅋㅋ 복많이받는 하루되세용.ㅋ
    MJ오드리 2020.05.14 14:56
    오오!!!! 아리따운 그분이요!!!
    좋으시겠어요~!얼른 불티나게 움직이셔야겠어요!!허리업허리업
    코로뿜다콧물이 2020.05.14 15:01
    저번주에는 너무어지러운상태에서 와서 음식도못해주고 며칠내내 배달이나 외식만해서 미안햇는데 요번에는 잘해줘야죠^^
    MJ오드리 2020.05.14 15:02
    우와~~ 멋진남자~
    코로뿜다콧물이 2020.05.14 15:08
    ㅎㅎㅎ 늘상해주던건데요뭐
    MJ오드리 2020.05.14 15:09
    역시 뿜형 👍
    코로뿜다콧물이 2020.05.14 15:10
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엄지까지는..과찬이십니다 훗..

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Next
/ 71