본문시작

자유

해피수요일~

?

?

아침부터 고기굽는 녀자

늘 상식적이지 않은 밥상ㅋㅋ

꼬막은 덤~ 

오늘도 즐겁게 보내세요^-^

주노 2020.04.29 08:44
    헐...... 부럽다... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.04.29 08:52
    요즘에는 비교적 한가해서 ㅋㄷ
    도시락라면 줄때도 많아요~ ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.04.29 08:45

우와................. +.+
    아침에 ....ㅎㅎㅎ
    진수성찬입니다

솥밥에.....ㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎ
    사진으로만 봐도 딱 맛있어보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드시는분은 행복하시겟어용
    춧천

MJ오드리 2020.04.29 08:55
    차린건 없구
    고기만 냅다 굽고 동그랑땡 대충해서 굽기만.
    ㅋㄷ 추천 감사합니당.
    행복한 하루되쎄요~
    삶을즐겨라 2020.04.29 08:53
    근데 왜 밥이 한공기에요???
    MJ오드리 2020.04.29 08:55

ㅋㅋㅋ 엠제이형 다 드시라고 ㅋㅋ

근데 저 안에 4인분양이 있어요ㅋㅋ

삶을즐겨라 2020.04.29 08:59
    형수님만 고기 드시려는 큰 그림이었군요...;;
    Ho 2020.04.29 08:56
    아침부터 고기먹으시는 엠제이횽은
    복받은남좌....!!
    하앍..
    MJ오드리 2020.04.29 08:59
    근데..흔한일은 아닌것같아요 ㅋㄷ
    오늘 하루도 힘내세요~!
    Ho 2020.04.29 09:02
    흔하지않으신 깨볶으시는 부부셔서 그렇습니다!!ㅎ
    MJ오드리 2020.04.29 09:25
    말씀도 참 다정다감하게 하시는 Ho형은 부인님께서 엄청나게 애정하실듯 합니당
    Ho 2020.04.29 09:32
    ..제발 좀 절 애정해주었으면 합니다 ㅎㅎ
    전 울 마누라 얼매나 애정하는데요..

보고있나 마누라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.29 09:22
    우와..아침부터 꼬기!!!!
    MJ오드리 2020.04.29 09:24
    훈도련도 얼른 꼬기드세요~!
    후니 2020.04.29 09:28
    그렇쥬 저의 매끼니는 꼬기죠!!!
    mephi 2020.04.29 10:07
    아침 실하네용 ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.04.29 10:31
    볼때마다 프로필이 실해유~ ㅋㄷ
    mephi 2020.04.29 15:39
    실한걸로다가 붙여놨죠 ㅋㅋ
    데미 2020.04.29 10:10
    mj형 내가 졋소
    MJ오드리 2020.04.29 10:32
    동해황제님 약한소리 하시네용~
  • V
    트레라 2020.04.29 10:43
    오오오~!! 꼬막 제일 좋아합니다,
    저두 누가 꼬막 무침 좀 해줬으면,,,
    사먹는건 너무 양념맛이라 ㅜㅜ
    MJ오드리 2020.04.29 10:44
    저도 양념맛이예요ㅋㅋ
    근데 혹시 미혼이세욤? 아니시면 부인님께 살짝 부탁을..
  • V
    트레라 2020.04.29 10:48
    미혼입니다,,,,,,,,,,,
    어무이하고 같이 살고 있지만,,,,,,,,
    어무이도 손많이 가는 음식은 잘안하셔서,,,,,,,,,,
    제가 하도 먹으니 열심히 까도 까도 2틀 못갑니다 하하하하하하하하하,,,,,,,
    훌륭한절므니 2020.04.29 11:33
    고기는 아침에 먹어야 제맛이죠
    MJ오드리 2020.04.30 07:55
    아침 소고기 점심 돼지고기 저녁 물고기 야식 닭고기 ㅋㅋ 고기고기 질리지가 않네요
    미부 2020.04.29 11:58
    꼬막비빔밥 해달라고 할까?
    어제도 등짝 한대 벌었는데...
    더 맛난걸루 하시려나봐요~
    리노 2020.04.29 12:28
    역시 놀라운 솜씨를!! ㅎㅎ

크... 고기에 꼬막에!!!
    ㅋㅋ 차린건 없어요~ ㅋㄷ
    리노 2020.04.30 23:24
    이런말이 더무서워요!!! ㅋㅋㅋㅋ
    코로뿜다콧물이 2020.04.29 15:58
    와 맛잇겟어요..흐
    MJ오드리 2020.04.30 07:56
    그냥저냥 해먹고사는데 차린것없이 ㅋㄷ
    매일 뭐해먹나 걱정이에요.
    해보고싶은건 많은데 늘 하는건 정해져있거든용
    코로뿜다콧물이 2020.05.01 12:16
    저도그래요 사실..해보고싶은건많은데 ㅎㅎ.. 막상하기는 무섭..ㅋㅋ 근데 제가 만드는것들은 보통 정해진 몇개의 조합된 주로 제가 해먹던 소스나 양념장에 재료에맞게 조금씩 배율만 바꾸는편이라 항상 비슷한맛이긴한거같아요 ㅎㅎ 그래서 실패도많이하지만요 ㅠㅠ