본문시작

자유

허리가... 허리가...

?

?

허리가 갑자기 나갔습니다 ㅠㅠ

무리하거나 삐거나 다치지도 않았는데;

재택하시거나 하시는 분들 항상 허리 조심하셔요. 

똑바로 서지도 제대로 앉지도 눕기도 어렵고...

자다가 억!!! 하면서 부들부들...

헬스장 금지되면서 두달정도 운동 못했을뿐인데

이렇게 타격이 올 줄이야...

리빌드도 못해서 비카 쭙쭙 하고있네요ㅜㅜ

다들 건강 잘 챙기시옵소서~~

발길닿는대로 2021.01.26 19:03
    허리수술을 받은 저는 한동안 열심히 코어운동을 하다가
    지금은 게을러져 밥만 축내고 있는데
    이런 얘기를 들을 때마다 반성하게 되네요.
    힘내셔요.
    도치 2021.01.27 15:24
    허리수술까지 하셨다니.. 고생 많이 하셨겠어요ㅜㅜ
    관리 잘하셔서 아프지않으시길!
    발길닿는대로 2021.01.27 15:32
    전 시술 한번 수술 한번 이렇게 치료한 후
    허리통증이 사라져서 완전 행복해졌어요.
    통증이 심하지 않다면 운동이 제일입니다.
    스쿼트나 런지만 꾸준하게 해줘도 크게 도움된다는걸 몸으로 체득했어요.
    아류간지 2021.01.26 19:44
    비가 옵니다. 때가 되신건 아닐까요?ㅎㅎㅎ
    금방 나으실거에요~~~~^^
    도치 2021.01.27 15:24
    일주일째 하라부지 걸음입니다..
    여자친구가 보고 할아버지 산책 나온줄 알았다고 (...)
    세인트로랑 2021.01.26 20:26
    흐얼 ㅠ
    도치 2021.01.27 15:25
    로랑님도 허리 조심~
    세인트로랑 2021.01.27 22:25
    저도 디스크가 있어서 ㅠ
    도치 2021.01.28 00:08
    디스크라니... 아프지마시어요 ㅠㅠ
    세인트로랑 2021.01.28 02:21
    ㅎㅎ 비오면 약간 허리가 삐그덕 거려요 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.01.26 21:04

아이고..... 어쩌신데용....
    허리는 특히 더 주의해서 관리를 부탁드립니당~
    빠를 쾌유를 바랍니다 ~!!!

도치 2021.01.27 15:26
    얼른 낫고 관리 잘 해야지요~
    감사합니다 드왕님 ^^
    데미 2021.01.26 21:12
    허리업!
    도치 2021.01.27 15:27
    허리 업.. 업 ㅜㅜ 한동안은 다운입니다..
    리노 2021.01.26 22:46
    엌 ㅜㅠ 이런...

언능 나으시길 빌겠습니다.
    도치 2021.01.27 15:27
    허리의 소중함.. 큽... 감사합니다 리노님!
    후니 2021.01.27 21:13
    헉...언능 쾌차하세요ㅠ
    친구놈은 바닥에 앉다가 삐끗했는데 병원에 입원한적이;;;
    도치 2021.01.28 00:08
    진짜 허리 언제 나갈지 모르는거네요 ㅎㅎ
    운동 열심히 하겠습니다!
    후니 2021.01.28 11:58
    무거운거 들다가 나가는줄 알았는데..친구 보니깐 정말 어이없이 다치더라구요;;;
    언능 회복하세요!!!
    도치 2021.01.28 12:13
    넵 감사합니다 ^^
    후니 2021.01.28 16:10
    👍👍