본문시작

자유

헬스장에 속았어요

?

?

겸사겸사 사무실쪽 헬스장 왔는데

염병 등록할때는 연중 무휴라더니...

오늘 석가탄신일이라 쉰데요.....ㅡㅡ^

아래사진 아무도 없고 뒤에 관장하고 나하고 둘만 운동 하는데

이날도 몸이 안커지는거 같아서 존나 빡친날....ㅡㅡ^

데미 2021.05.19 19:25
    좀 쉬세요...
    레깅스 언니들이 안보이네요... 다른 헬스클럽 알아보셔야 합니다
    MJ마이스타 2021.05.21 15:18
    다른데 다니는 곳은 많아요~^^
    데미 2021.05.21 21:50
    아시는 분이 왜 ....
    많은곳 사진 올려주세요
    LSBum 2021.05.19 19:35
    아앗 이쁜 누나들 없내요…??쿰척
    MJ마이스타 2021.05.21 15:18
    헬창이신 스범이횽이 그런말을...ㅋㅋㅋㅋ
    LSBum 2021.05.22 09:24
    헬창이라니요….헬스장에 씻으러가는 시람입니다….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    mephi 2021.05.19 22:21
    저희도 오늘 쉬어서 내일갑니다 운동~ ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.05.21 15:19
    나랑 같이 언제 할거에요~?
    리노 2021.05.19 23:29
    아무도 없을때 운동하면 기분이 좋을거같습니다 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.05.21 15:19
    그래서 꿈이 홈짐말고 개인짐을 갖는것 입니다요~^^
    리노 2021.05.22 13:26
    엌 ㅎㅎㅎ
    개인짐 만드시면 저도 가끔 불러주세용! ㅎㅎㅎ

왠지 몇년안에 하실것같아요 ㅎ
    발길닿는대로 2021.05.20 09:01

역시 잘생기고 볼일이군요...
    저는 이번 생은 glo th...

MJ마이스타 2021.05.21 15:20
    오잉~ 형님 잘생기셨어요~ 즐겨브로가 그랬음~
    발길닿는대로 2021.05.22 08:53
    즐겨브로님 1년에 한번 ㄸㄸㅇ 대신 친다는 구라에 당하신듯해요.
    오징어 똥꾸뇽이 아마 저보다 조금 더 잘 생겼을꺼에요.
    후니 2021.05.20 11:09
    언니들은 왜 없나요????ㅠㅠ
    MJ마이스타 2021.05.21 15:21
    있어요~ 가끔 같이 운동하는 오드리~
    후니 2021.05.22 11:09
    형수님 말고 언니들이요..ㅡㅡㅋ
    민들레영토 2021.05.20 18:42
    하앍~♥
    피지컬 무엇~!
    멋져유~
    MJ마이스타 2021.05.21 15:21
    아니에요..ㅜㅜ 더 커지고 싶어요~ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 혹시 kf94마스크 필요하신분 [내용추가] 11

3. 혹시 global vapors이사이트에서 제품사보신분계신가요? 10

4. 호카오네오네 운동화지름 7

5. 호사다마 라더니 31

6. 호랑이 기운 듬뿍 받으시고 행복한 구정연휴 되세요 15

7. 호기롭게 시도했던 메즈멜론은... 15

8. 호?불호? 34

9. 현타극복용.... 13

10. 현타? 26

11. 현타 아닌 현타,,,,, 11

12. 현타 뒤 택배왔네요 15

13. 현재시간 새벽 1시 34분,,,, 4

14. 현재 비 피해......... 3

15. 현실 복귀 했습니다,,, 19

16. 현상수배 14

17. 현명한 하루되세요 9

18. 현대자동차 서비스와 싸우고 있습니다 ㅋㅋ 10

19. 혀가 맛이 간걸까요? 13

20. 헬창 지름신.. 13

21. 헬스장에 속았어요 19

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228