본문시작

자유

혀가 맛이 간걸까요?

?

?

플X스의 피치엔딩을 사봤습니다.

워낙에 복숭아 계통을 좋아하기도하고 - 여전히 지화자랑 맥7 앤젤리너스를 가장 좋아합니다-

그래서 한번 사봤습니다.

언제나처럼 찍먹을 먼저 해봤는데 쿨링이 상당히 강한건 괜찮았는데..

풋내가 납니다?

찍먹했을때는 풋복숭아인가? 하는 느낌이라  

급하게 빈치 에어 팟을 씻고, 코일 교체 후 2.5V부터 지져서 먹어봤습니다.

2.5V에서 맛이 안납니다.

찌끔찌끔 올려 3.4V대 가니 엄청나게 달고(!!)풋내가 강해집니다.

입을 챱챱 다셔보니 풋내 살짝 나는 망고맛으로 느껴지는데..

아무래도 제 혀가 맛이 간게 맞겠죠?

도대체 왜 이렇게 된걸까요 ㅠㅠ

덧 : 빈치 에어의 코일은 액상이 바닥에 가까워지니 누수가 터지더군요

최소 1/4정도 남았을때 리필만 해주면 딱히 새지 않았습니다.

??? : 네 혀가 맛이 간게 확실해!!

드리퍼왕자 2020.08.27 22:18
    액상이 이상한건 아닌가요?
    요즘에는 액상 이름과 맛이 따로 노는 애들이 많아서요..
    잉모탈 2020.08.28 08:26
    왠지..슬픕니다ㅜㅜ
    부디 액상이 이상한것이길!
    후니 2020.08.27 22:36
    무화기를 바꿔보시는건....??
    잉모탈 2020.08.28 08:27
    무화기도 바꿔보고..
    찍먹도 다시해봐야지요ㅜ
    후니 2020.08.28 11:25
    화이팅!!
    삶을즐겨라 2020.08.27 23:01
    배고파서 그런거에요! 끼니 잘 챙겨 드세요
    아하! 밥이 문제였군요ㅋㅋ
    데미 2020.08.28 06:56
    몸이 허해지셧군요
    보약한재 지어드세요
    여기서 더 먹으면..흠흠
  • V
    KJ규정 2020.08.28 11:31
    풋내라니 흠 !! 저는 쿨링이 조금 심하니 !! 못먹던 버터바타코를 믹스하니 베이핑 할만하네요 ..
    아이코스 고장나서 강제 전담만 하니 약간 손떨리고 승질만 나지 버틸만 하네요
    잉모탈 2020.08.28 17:42
    꾹꾹 참다보면 어느순간 아이코스도 못하겠더라구요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.08.28 14:39
    찍먹도 풋내면 풋내가 있는게 확실합니다.
    가지에 매달아 익힌 후 다시 따야할것 같아요.
    잉모탈 2020.08.28 17:43
    요즘 날이 안좋아서 덜익은건가봅니다..ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 혹시 kf94마스크 필요하신분 [내용추가] 11

3. 혹시 global vapors이사이트에서 제품사보신분계신가요? 10

4. 호카오네오네 운동화지름 7

5. 호사다마 라더니 31

6. 호랑이 기운 듬뿍 받으시고 행복한 구정연휴 되세요 15

7. 호기롭게 시도했던 메즈멜론은... 15

8. 호?불호? 34

9. 현타극복용.... 13

10. 현타? 26

11. 현타 아닌 현타,,,,, 11

12. 현타 뒤 택배왔네요 15

13. 현재시간 새벽 1시 34분,,,, 4

14. 현재 비 피해......... 3

15. 현실 복귀 했습니다,,, 19

16. 현상수배 14

17. 현명한 하루되세요 9

18. 현대자동차 서비스와 싸우고 있습니다 ㅋㅋ 10

19. 혀가 맛이 간걸까요? 13

20. 헬창 지름신.. 13

21. 헬스장에 속았어요 19

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228