본문시작

자유

현실 복귀 했습니다,,,

?

?

제목이 다입니다,,

네,,,, 현실 복귀 했어요,,,,,,,,

정말,,,,, 이 현실,, 벗어 나고 싶습니다 ㅜㅜ

일하기 싫어요~!!!

다시 돌아가고 싶다 제주도!!!!!

드리퍼왕자 2020.11.02 08:40
    화이팅 입니다!!!
  • V
    트레라 2020.11.02 08:53
    넵 빨리 다잡고
    바쁜 일정들 소화해야죠 ㅜㅜ
    일향 2020.11.02 09:19
    제주는 다녀오면 향수병처럼 아른거리는거같아요. ㅎㅎㅎ
    좋은시간 보내셨으니 현실에서 더 화이팅 하시길^^
  • V
    트레라 2020.11.02 10:55
    네 감사합니다
    화이팅해서 기운차게 해보겠씁니다,
    근데,,,, 졸리네요 ㅎㅎㅎ
    리노 2020.11.02 09:49
    시간은 참 빠르게 사라지는군요 ㅜㅠ

다시 또 빠이팅 하세요!!
  • V
    트레라 2020.11.02 10:55
    감사합니다
    왜 항상 쉬는 날은 시간이 빨리가는지 ㅜㅜ
    일하는 시간은 겁나게 안가네요
    점심시간만 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    데미 2020.11.02 11:52
    저도 현실에서 벗어나.... 혼자만의 시간을 일주일만...
  • V
    트레라 2020.11.02 15:40
    일주일도 부족 하실겁니다
    삼박사일이 정말 훅지나 갔어요 ㅜㅜ
    데미 2020.11.02 15:41
    사실 한주전에 차사고 낳는데 병원에 눕고 싶었는데ㅠㅠ
    너무 경상이라 ㅋㅋㅋ
  • V
    트레라 2020.11.02 15:49
    아 그리고 보니 저번 사고 사진,,,,
    정말 경상이라 다행입니다
    세인트로랑 2020.11.02 12:43
    에고공.. 파이팅!
  • V
    트레라 2020.11.02 15:39
    감사합니다
    후니 2020.11.02 14:44
    쉬다가 일하면 적응하기가 정말 힘들죠..
    시간이 지나면 또 적응하실겁니다...이것이 우리의 현실ㅠ
    힘내세용!!
  • V
    트레라 2020.11.02 15:39
    옙 감사합니다
    적응 되어 가는데 적응되어 가는 제가 싫어요 ㅜㅜ
    이번주 로또나 사봐야겠습니다
    후니 2020.11.02 15:59
    저는 매달 적응을 하고 있습니다 ㅎㅎ
    서울 다녀오면 출근하기가 그렇게 싫더라구요ㅠ
    저도 로또나 사서 당첨되면 서울이나....ㅎ
  • V
    트레라 2020.11.03 07:42
    ㅎㅎ정말 당첨되고 싶네요
    당첨되면 인생이 좀 바뀌겠죠 ㅎㅎ
    후니 2020.11.03 11:33
    저도 당첨되고 싶어요!!!! ㅎㅎ
    아류간지 2020.11.02 16:34
    바로 또 적응하실듯해요 ㅎㅎㅎ
    여행은... 그렇게 금방 또 잊혀지더라고요. ㅎㅎㅎ
  • V
    트레라 2020.11.03 07:40
    잊혀지는거 어떻게든 부여 잡고 싶어요 ㅜㅜ
    현실이 너무 싫네요 ㅜㅜ