본문시작

자유

혹시 차 사실분?

?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전담커뮤니티 이제 차까지!

혹시 관심잇으신분

배기(준비엘)

맵핑

랩핑(무광)

본넷

서스 다되잇고 정검끝 엔진오일 타이어 최근교체

관심잇으신분 ㅜ

카마로ss 임당.. 랩핑벗기면 색상은 진한그레이

17년식 48000키로

후니 2020.05.21 18:43
    카마로도 있으셨어요??
    개탱이 2020.05.21 18:44
    1년 전부터...내놧어요 ㅠ
    후니 2020.05.21 18:46

골프랑 300c만 있으신줄..

이왕파시는거

연식 사고교환 키로수 등등 써주세요 ㅎㅎ

육천이백씨씨..

개탱이 2020.05.21 18:48
    srt8 그거 팔고 삿엇어요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.21 18:50
    아????srt 팔고 카마로를 사셨었군요ㅎㅎ
    저도 카마로ss 머스탱gt 사려다가
    세금이...얼마 타지도 못하는데 세금이ㅠㅠ
    개탱이 2020.05.21 18:51
    세금보단 보험료 기름값이 ㅋㅋㅋ ㅜ 일반유 넣어도 되긴해요
    후니 2020.05.21 18:57
    스포츠카 보험료 오지게 나오죠...
    차보험 19년차인데도 100이 넘어요...
    저차는 기름값 생각하는 차가 아니잖아요..
    그래도 고급유 넣어줘야죠!!!ㅎㅎ

그럼 차가 k5신형 a6신형 카마로 골프..
    4대????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    개탱이 2020.05.21 19:06
    애숙이는 아직 안왓어요 딜러실수로 컴포트가와서 다시기다려용..
    후니 2020.05.21 19:07
    이런...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    차 오기전에 한대 정리하세요
    개탱이 2020.05.21 19:09
    k5는 아직 운용안해요 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.21 19:17
    읭????
    개탱이 2020.05.21 19:21
    모셔만두고잇어요 와이프가 아직 취직안해서 ㅋ
    후니 2020.05.21 19:23
    아하...ㅎㅎㅎ
    개탱이님이 끌고 댕기세요 ㅎㅎ
    개탱이 2020.05.21 18:51
    골프도 조만간내놓던지 와이프주던지 할려고용
    드리퍼왕자 2020.05.21 18:44
    가격은용??
    개탱이 2020.05.21 18:46
    3천 위아래면 만족할거같아용 ㅎㅎ 무사고
    코로뿜다콧물이 2020.05.21 18:46
    크 카마로~~~~~~~~~~~~~
    지화자쁌 2020.05.21 18:51
    까마로요 좋은찬디
    냅다쏘믄 직임 존거래되세요
    미부 2020.05.21 18:52
    베소 최고가 매물이 될듯
    좋은 거래 되세요
    드리퍼왕자 2020.05.21 19:05
    땡기네용 ㅎㅎㅎ
    개탱이 2020.05.21 19:06
    드왕횽 소근소근...!, 직빨 배기 쥐김니당
    드리퍼왕자 2020.05.21 19:07
    ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2020.05.21 19:30
    장가를 참 잘가신듯 부럽습니다
    개세탱이님
    Madbear 2020.05.21 19:43
    옵하 이거 저 퇴원산물로 주세효~ㅋㅋㅋㅋ
    훌륭한절므니 2020.05.21 19:44
    10년 무이자 할부 되나요? ㅋ
    츄르륩 2020.05.21 19:53
    와!! 츄르룹😭😭
    삶을즐겨라 2020.05.21 20:01
    개탱횽~ 범블비가 이거 맞죠?
    MJ마이스타 2020.05.21 21:11
    크~ 조금만 어렸어도.....
    릴군 2020.05.21 23:15
    크~녹차였으면 사는건데.....
    개탱이 2020.05.22 00:50
    오룡차 잇는뎅 ㅋㅋㅋ