본문시작

자유

후니가 후니하러 갑니다

?

?

요즘 유행하는 말이죠

'ABC가 ABC했다'

저하면 떠오르는 단어???

'이쁜가요?? 제주 핵아싸 피코 노틸짱 서울가요 술술술'

이정도 생각하실듯한 느낌적인 느낌???

네 드디어 술마시러 갑니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

42km 거리를 버스타고 가고 있습니다..망할 동네 ㅋㅋ

제주시내 방을 하나 얻는게 택시비 보다 저렴할수도...

저는 푹 젖고 오겠습니다~~~~~~~

즐거운 밤 보내세요!!

리노 2020.07.09 23:22
    역시 우리는 겨울이 와야하나봅니다
    후니 2020.07.09 23:44
    여름빼고 다 좋아요 ㅋㅋ
    리노 2020.07.10 12:47
    윈터!!!! 윈터를 주세요!!!
    후니 2020.07.10 18:48
    히타는 있습니다만..
    리노 2020.07.10 19:03
    그 히타는 건조하게 만들기는 커녕 습기를 제공하니 원...
    후니 2020.07.10 22:17
    히타라 부르고 가습기라 칭합니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.11 16:53
    소형가습기
    목에걸고 얼굴에 쐴수 있어요

다만 꼬추장이 함유되어 뽕이올 수 있습니다
    후니 2020.07.11 17:35
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 지속적인 뽕이 가능하겠군요??
    리노 2020.07.12 01:57
    이참에 환기도 안되게 막는다면... 흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.12 12:57
    사망..
    리노 2020.07.13 13:31
    뽕X이가 되어가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.13 14:46
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    몽실이 2020.07.05 16:41
    후니양 만나러갑니까..
    후니 2020.07.06 13:50
    후니양이라도 있었으면 좋겠네요ㅠ
    몽실이 2020.07.06 17:11
    후니씨...후니님..어떻게해도 여자가안되내..
    후니 2020.07.06 18:24
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 훈 으로 끝나는 여자이름이 극히 드물죠..
    몽실이 2020.07.06 18:26
    하~~~아쉽습니다
    후니 2020.07.06 18:33
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    제 이름이랑 똑같은 여자는 몇몇 있긴 하더라구요
    몽실이 2020.07.06 21:40
    여자는 자고로 순이, 복자 이런이름이..큼..
    후니 2020.07.06 21:45
    헐???? 저희 어머니 이름이??????
    몽실이 2020.07.06 21:47
    거짓말...죄송해요...
    후니 2020.07.06 23:21
    진짜에요..저기 저희 어머니 이름이 있어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 죄송하시긴요 아닙니다
    몽실이 2020.07.07 08:12
    저희어머니 이름이 복자 희자 쓰십니다...
    후니 2020.07.07 10:21
    저희 어머니 이름이랑 비슷하시네요ㅎㅎ