본문시작

자유

간만에 수제코일

?

?

한바퀴 덜감아서 0.5옴.........

그냥 씁니다 하아 아까워라

후니 2021.04.01 14:50
    반폐홉을....
    세인트로랑 2021.04.01 14:59
    마르키사라... 솜 곰방 사망할듯.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    후니 2021.04.01 17:42
    반카토각...
    세인트로랑 2021.04.01 18:46
    전 괜춘하던.. 한카토까지는
    후니 2021.04.02 21:48
    저는 반카토 넘어가면 맛이 변하던데요ㅠㅠ
    세인트로랑 2021.04.03 09:10
    솜인지 코일인지 모르겠지만 2카토째 말짱;;
    후니 2021.04.03 12:46
    솜 아닐지....
    세인트로랑 2021.04.03 12:51
    코일도 특코라 흠흠.
    후니 2021.04.03 13:53
    특코라도 슬러지엔..
    세인트로랑 2021.04.03 16:01
    단일보단 덜끼더라고요 ㅎㅎ
    후니 2021.04.03 18:35
    확실히 덜하긴 하네요ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.04.03 19:02
    네 ㅎㅎ 아마 벌써 코일 죽었을거에요.
    후니 2021.04.04 11:58
    이미 빌드 2회차각이쥬...
    세인트로랑 2021.04.04 12:08
    네 ㅎㅎ 이제 3카토 먹었는데 아직도 맛은 쌩쌩한거 같아요.
    슬러지 끼고나서 살짝 맛이 이상한거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 그렇지만요!
    후니 2021.04.04 19:12
    빌드하세요...마르키샤 슬러지 끼면 맛 변해용...
    세인트로랑 2021.04.04 19:22
    아직 괜찮아요 ㅎㅎ
    후니 2021.04.05 12:43
    세상에..
    세인트로랑 2021.04.05 14:50
    솜 내구성이 캡이에요;;
    다른 솜빌드 했을땐 슬러지나 니코갈변이 경통에서도 확인 되었는데
    클라우드9 이솜은... 내부에서도 변색 거의 없어요
    후니 2021.04.05 22:01
    역시 비싼솜이 좋은가봐요..
    저는 쌓아둔 코튼베이컨만 죽어라 쓰는데ㅠ
    세인트로랑 2021.04.05 23:12
    대박이에요 이거;
    후니 2021.04.07 01:18
    짱이네유 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.04.07 16:29
    대박이에요 ㅎ
    후니 2021.04.07 18:28
    👍
    LSBum 2021.04.01 15:36
    빠띠 저거 챔버에 닿으면 쇼트 안나나요?! 무서워서 특코는 안써봤는대ㅠ
    세인트로랑 2021.04.01 15:41
    사진찍고 빌드볼트에 붙혔어요 ㅎㅎㅎㅎ
    LSBum 2021.04.01 16:20
    나사가 워낙작아서 물리는것도 무섭던대 역시 빌드장인 로랑님...
    세인트로랑 2021.04.01 16:22
    한바퀴 감으려다가.. 꼬다리 남겨서 사진좀 찍을까 햇는데.. 멘붕와서 남은것도 그냥 버렸어요 ㅎㅎ
    생각보다 빠띠가 잘물어줍니다!ㅎㅎㅎ
    LSBum 2021.04.01 16:30
    나중에 한번 도오전 해보겠습니다!
    세인트로랑 2021.04.01 16:37
    귀찮으시면 걍 한바퀴 감으시는걸 추천! ㅎㅎ
    LSBum 2021.04.01 17:21
    그게 더 어려워요 ㅎㄷㄷ
    세인트로랑 2021.04.01 17:41
    그거 좀더 쉬우실텐데 ㅠ
    LSBum 2021.04.01 18:10
    흠...한번 해보고 말씀드리겠습니다ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2021.04.01 18:46
    넵! ㅎ
    리노 2021.04.01 16:12
    반폐로 쓰시는군영 ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.04.01 16:16
    덜감았어요...;;
    ID2.5인데 2로 바꾸고 한바퀴 더감아야 0.7정도 나올텐데 바보짓.. ㅠㅠ
    MJ마이스타 2021.04.01 16:22
    깔끔한 빌드는 추천!
    세인트로랑 2021.04.01 16:37
    코일이 좋아서.. ㅎㅎㅎ