본문시작

자유

간만에 지름

?

?

스뫀네 노드2....

때되믄 도착하겠죠???

그전에 정사품 코일이 버텨주기만을 바랄뿐이죠 ㅋㅋㅋ

훌륭한절므니 2020.04.28 12:13
    앗 사진이 넘 작;;;
    후니 2020.04.28 12:42
    폐홉러께서....ㅠㅠ
    훌륭한절므니 2020.04.28 12:56
    리빌드 개 귀찮;;
    글고 점점 옷이 얇아지니 무거운거 들고 다니기 힘들어요 ㅠㅠ
    후니 2020.04.28 13:14
    리빌드는 저도 끊은지 반년 넘었어요ㅎㅎ
    저희에겐 기성폐홉도 있습니다..ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.04.28 13:56
    덩치가 커지짆아요 ㅠㅠ
    후니 2020.04.28 15:29
    가방을 하나 들고 다니세용
    훌륭한절므니 2020.04.28 16:38
    백팩은 메고 다니는데요 ㅋㅋ
    후니 2020.04.28 16:42
    거기 넣으세요 파우치 넣어서..
    지화자쁌 2020.04.28 12:47
    이건뭐에요 뽐뿌오내요
    훌륭한절므니 2020.04.28 12:57
    평이 좋았던 스뫀 노드 후속입니다.
    나온지는 꽤 되었는데... 스뫀 코일돠 rmp인가 rpm인가 하는 코일도 사용된다구 하네요
    Ho 2020.04.28 13:34
    노드1도 좋더라구요 ㅎㅎ노드2 후기 기다릴게요!!
    훌륭한절므니 2020.04.28 13:56
    1살까하다가 2가 보이길래 일단 사봤습니다 ㅋㅋ
    Ho 2020.04.28 14:57
    노드코일이 진짜 좋은거같더라구요 저는 ㅎㅎ
    상중이형 2020.04.28 14:54
    이제 정말 리빌드는 귀찮..ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.04.28 15:00
    정말루 귀찮아요 ㅋㅋ
    드리퍼 죄다 녹슬었슴다 ㅡㅡ
    상중이형 2020.04.28 15:02
    먼지만 쌓이는군유 저도...고대 유물들이라서 걍 쓰레기통으로 가야...ㅜㅜ
  • V
    김거성 2020.04.28 15:08
    정사품 좋은가영..?
    훌륭한절므니 2020.04.28 16:38
    액상 넣는 구녕이 쥐약이고
    팟이 좀 헐고워서 테잎한번 감아줘야하는 불편함이 있죠 ㅡㅡ
  • V
    김거성 2020.04.28 16:53
    말씀 감사합니다..
    자꾸 여쭤봐서 죄송한데요
    혹시...팟은 오래가나요..?
    이제 정말 간편한거로 넘어가려는데
    심란하네요ㅠㅠ
    훌륭한절므니 2020.04.28 16:55

다른 것들도 그렇지만 레몬계열액상은 얼마 못가요

• V
    김거성 2020.04.28 17:00
    아아..
    말씀 감사합니다!
    데미 2020.04.28 16:54
    스목 노보 노모 다 좋아요
    훌륭한절므니 2020.04.28 16:55
    전 특히나 노모를 좋아라 합니다
    데미 2020.04.28 16:56
    ㅋㅋㅋㅋ 그럴줄 알았어요
    천원 2020.04.28 17:40
    노드 과일액상이 참 맛나용~👍👍👍
    훌륭한절므니 2020.04.28 17:57
    앗~~ 참고하여 액상을 지르겠습니다 ㅋㅋ
    리노 2020.04.28 22:17
    므니횽님 진짜로 저걸 사신건가요? ㄷㄷ
    훌륭한절므니 2020.04.28 22:27
    주문했죠... 아직 도착은 안했지만...
    안좋아요??
    리노 2020.04.29 00:21
    아직 써본사람 한국에 없지않을까요?

아니,진성 폐홉러께서 드리퍼는 어디 두시고?? ㅠㅜ