본문시작

자유

기상청 거짓말쟁이..

?

?

이번주 내내 주구장창 비온다는 예보를 일요일에 보고

나름 준비(?)를 했는데..비가 안와버리네요 ㅠㅠ

여기저기 아픈거 보니 비가 오긴 올것 같긴 한데 이게 언제오는지를 모르겠습니다 ㅎㅎ

기상청도 일부러 그런건 아니겠지만..매번 속으니 찌끔 그러네요 ㅠㅠ

지금 제 마음이 이렇습니다.

후니 2020.07.28 19:38
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    구라청 믿지 마시고...관절을 믿으시는게 정확합니다..
    제가 한달 당해보니....
    이번 서울갔을때도 비 예보였는데 한방울도 안와서 잘놀다 왔어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    잉모탈 2020.07.28 19:50
    관절은 아파서 어제부터 못걷고 있긴합니다만..
    제 관절이 엄청 글로벌 한가봅니다
    아래쪽 비오는데 아프다니...세상에 ㅠ
    후니 2020.07.28 22:54
    헉;;;; 아직 몸이 안좋으시군요ㅠㅠ
    여름철 건강 관리 잘하세요!!!
    데미 2020.07.28 19:49
    안오면 좋은거죠뭐 ㅎㅎ
    잉모탈 2020.07.28 19:50
    나름 개집 비닐도 씌워놓고 이챠이챠 해놨는데 안오니 허탈하네요 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.28 19:53
    역시... 구라청.
    잉모탈 2020.07.28 19:58
    구라청에 있는 슈-퍼 콤퓨타가 구라쟁이인가봅니다 ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.07.28 20:15
    그런가봐요 구라텅 구라터!
    리노 2020.07.28 19:59
    야유회를 비오는날에 잡는 거기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잉모탈 2020.07.28 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.29 05:34
    하필이면 기상과학원 제주도로 아예 이전한게 졸라큰거같습니다 ㅠㅜ

컴퓨터만 졸라비싼거 갖다쓰고 ㅠㅜ
    드리퍼왕자 2020.07.28 20:15
    비가 너무 와서 걱정인데 안오니 좋습니다 ㅎㅎㅎ
    잉모탈 2020.07.28 20:57
    폭우..까진 아니어도 대비한 보람이 있게 찌끔 왔으면 했습니다 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.07.28 21:52
    관절이 쑤시는게 기압의 영향이라고 주워들은거 같은데 전 과식한 날 체중이 급격히 늘면 관절이...
    잉모탈 2020.07.29 14:37
    전 매일 체중이 늘고있는가봅니다..
    발길닿는대로 2020.07.29 15:11
    원래 숨쉬면 살찌는거라고 배웠어요.
    진짜! 없어요 2020.07.29 06:06
    전 맨날 아파서...ㅋㅋㅋㅋ
    누굴 믿어야할지 모르겟어용
    저도 맨날 아프긴 한데 뭔가 좀 더 아프다!라는게 있더라구요
    일향 2020.07.29 09:15
    지금 서울 오지게 옵니다 후덜덜
    비 안온다더니...여기도 쏟아집니다 ㅠㅠ
    슈키 2020.07.29 10:00
    어휴 출근하는데 신발 다젖었네요
    잉모탈 2020.07.29 14:38
    저는 저희집 개가 비를 맞고 온 후에 달려들어서..개냄새가...
  • V
    KJ규정 2020.07.29 12:31
    새벽에만 오고 !! 온다며 온다며 ㅠ,ㅡ
    잉모탈 2020.07.29 14:38
    핫!하 흔한 기상청의 구라입니다