본문시작

자유

길쭉한게 유행인가요

?

?

후후

뭔가 없어보입니다

.....

MJ오드리 2020.05.20 18:26
    ㅋㅋㅋㅋ 이게모예요ㅋㅋ
    사진 늘린거에요?ㅋㅋ웃겨요
  • V
    김거성 2020.05.20 18:28
    요즘 이러고놉니다
    흡족해요..후훗
    MJ오드리 2020.05.20 18:28
    오늘도 운동하시나보다~~ 찌아요우~
  • V
    김거성 2020.05.20 18:29
    점심시간과 지금이시간이 자유시간입니다
    MJ오드리 2020.05.20 18:30
    행복한 자유시간 만끽하셔요~~~🤭
  • V
    김거성 2020.05.20 18:44
    옙 감사합니다ㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.05.20 18:28

제가 보기엔 매우 좋아보입니다.

연초류 먹기에 딱 좋은 조합같은데요?

• V
    김거성 2020.05.20 18:29
    역시 배우신분이군요
    귀찮음이 룩을 초월했습니다

저도 하부코일 사랑 중이에요.

• V
    김거성 2020.05.20 18:43
    .....
    전혀 하부같지않은 고급스러움이 묻어납니다
    발길닿는대로 2020.05.20 18:44

젖폭 하부코일 쓰는 무화기임에 틀림없어요.

• V
    김거성 2020.05.20 18:46
    발길님께서는 사기치실분같지않은데....
    무슨무화기랍니까?
    이름이라도......
    발길닿는대로 2020.05.20 18:51
    메스머 V3 라고 하부코일 사용하는 22미리 탱크입니다.
    티니스 탱크랑 메스머V3 두 종류가 있는데 둘다 UD에서 만든거에요.
  • V
    김거성 2020.05.20 18:57

캡쳐했습니다
    두가지중에 어느게 하부코일인거죠?
    두개다써보셨나요?
    발길닿는대로 2020.05.20 19:01
    네. 두개 다 써봤어요.
    메스머V3는 뚜껑이 있는 드립팁 상부주입
    티니스 탱크는 슬라이드 방식의 상부주입입니다.
    물론 모양도 좀 다르게 생기긴 했어요.
  • V
    김거성 2020.05.20 19:18
    저...
    그럼 둘다써보신분으로써..
    어느게 더 괜춘한가요??ㅎ
    발길닿는대로 2020.05.20 19:34
    전자담배는 언제나 그놈이 그놈입니다.
    취향에 맞는 놈으로 고르세요.
  • V
    김거성 2020.05.20 19:53
    저도 전자담배 몇년차인데 뻔한질문인줄 알면서도 질문드려봤습니다그놈이 그놈인거 뻔히아는데도 지금은 그 두놈을 개인적으로 다살처지가 정말 안되서요~ 뻔한질문드려 죄송합니다
    발길닿는대로 2020.05.20 21:07
    음.. 티니스탱크는 뚱경통이 있어서 액상저장량을 늘릴 수 있는 장점이 있구요.
    메스머v3는 뚜껑이 있어서 드립팁에 먼지가 안들어가요.
    근데 안사시는걸 추천드려요.
    하부코일을 쓰는 무화기는 대부분 공평한 맛이니깐요.
  • V
    김거성 2020.05.20 21:16
    말씀 감사드립니다!
    그래도 둘중하나는 살것같습니다..
    이미 저에게 불을 지피셨....
    Madbear 2020.05.20 18:52
    룩파괴는 추천~
  • V
    김거성 2020.05.20 18:56
    감사합니다....
    그...강아지는 어디서본 강아지입니다만
    설마
    Madbear 2020.05.20 18:57
    아 요게 본닉입니다~
  • V
    김거성 2020.05.20 19:17
    아아!
    MJ마이스타 2020.05.20 19:04
    관장하셨심!!!!!!!
  • V
    주사기입니다!
    MJ마이스타 2020.05.20 19:18
    어디에 맞는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • V
    김거성 2020.05.20 20:23
    입...이겠죠? 아마도.......?ㄷㄷㄷ
    드리퍼왕자 2020.05.20 19:16
    좋습니다 ~!!!
  • V
    감사합니다ㅋㅋ
    외출용으로 따..아닙니다...
    상중이형 2020.05.20 20:14
    저런 긴~~~게 있어요? ㅎㅎㅎ
  • V
    김거성 2020.05.20 20:24
    그냥 액상많이들어가는 기분이라 좋습니다ㅎ
    데미 2020.05.20 20:22
    코에 삽입방식인가용?
    ㅋㅋㅋ
  • V
    김거성 2020.05.20 20:25
    남이보면 불법입니다ㅋㅋㅋ
    잡혀가요..
    데미 2020.05.20 21:30
    ㅋㅋㅋㅋ
    주변 분들이 손가락질에 쑥떡쑥떡 할꺼에요
  • V
    김거성 2020.05.20 21:54
    손가락질...............
    찰흙같은걸사서 곰방대같은 모양으로 바꿔봐야겠네용ㅋㅋ
    상중이형 2020.05.20 21:16
    코에~푹?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.20 21:23
    무화기가 모드보다 길다니...
    저의 형제님이 확실합니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    김거성 2020.05.20 21:54
    후후..
    룩따윈 모르고지낸지 오랩니다...
    후니 2020.05.20 21:55
    편하면 되죠...
    전담하는 사람 빼고는 아무도 모릅니다
    일반인이 보기에는 그냥 어차피 담배피우는거에요ㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.05.20 22:03
    여친도 룩따위 신경안쓰고 편하기만 하면 되는건데...
    여친조건을 전담수준으로 낮추시면 아마 제주도에 후니주니어 사단이 만들어지지 않을까 상상해봅니다.
    후니 2020.05.20 22:26
    저도 그러고 싶었는데 생각해보니 사단이 만들어져서 제 인생 사단날까봐 무서워서 여친 룩을 엄청 따지고 있습니다.
    발길닿는대로 2020.05.20 22:35
    아쉽네요.
    제주 아일랜드가 아닌 후니 아일랜드가 만들어질 수도 있었을텐데...
    후니 2020.05.20 22:37
    그러면 좋을수도 있었겠지만 남은 여생이 힘들어 질꺼 같아요ㅎㅎ
  • V
    김거성 2020.05.20 22:13
    그렇죠? 그런거죠..?
    역시 후니형
    후니 2020.05.20 22:32
    그럼요
    대충 편하게 쓰세요
    길다니면 누가 알아봐요??ㅋㅋ
    전담은 전담판에서만 룩이 통해요..
  • V
    김거성 2020.05.20 22:36
    역시 곰방대같은걸하나 들여야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ