본문시작

자유

훈남 옆에 핵잘생긴애...

?

?

잘생긴애 옆에 넘사벽 잘생긴애가 서있으면..

이런 느낌일까요???????????

곧 보내야될 차지만 내차도 이쁘다고 생각했는데..

손님이 페라리 끌고 오셔서 옆에 세워두니..

완전 찐따가 되어버린...

뚜껑도 열어 놓으셔서 내부 구경했는데..

오랜만에 가슴이 벌렁벌렁 하네요❤

03년도에 친구 페라리 타본게 전부인데 완전 다르네요ㄷㄷㄷ

언능 돈벌어서 페라리는 못사겠고 콜벳 사야겠습니다

아데니움 2020.06.22 22:41
    페라리 끌고온거면 연예인인가요 제주도 유지인가요ㅋㅋ
    후니 2020.06.22 22:47
    가끔 오던 손님인데요
    오늘 어쩐일로 페라리를???
    근데 제주도에서 굴러다니던 차가 아니에요..
    육지에서 잠깐 끌고온듯???
    배타러 간다고 하더라구요
    아데니움 2020.06.22 22:48

아 놀러왔군요ㅋㅋㅋ 배타고 올 정도면 쩐 좀 만져봤겠군요ㅋㅋ 서울 산다면 업어서 땅끝에서 배 태우고ㅋㅋ  돈 좀 썼겠네요ㅋㅋ 

후니 2020.06.22 22:51

연비 5키로 계산..서울 목포 350키로..고급유 70리터...배에 차 올리는 비용 20이상 사람 배값 따로..
    이걸 왕복..비행기가 싸요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

아데니움 2020.06.22 22:53
    슈퍼카 끄는 사람들 특징이 어부바 많이 부르더라고용ㅋㅋㅋ 기름 땅에 버리는거보다 업혀가는게 훨 싸다고ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.22 22:56
    맞아요..몇몇 모여서 어부바 해서 오더라구요
    탁송비용이 편도 20정도 합니다
    슈퍼카 굴리면 타이어값 클러치값도 많이 나오죠....노면 안좋은데 만나면 뽀각ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 휴일은 이런맛 15

3. 휴일 저녁 잘 보내시고 계신가요? 7

4. 휴일 바이바이 13

5. 휴식샷 13

6. 휴무입니다 =_=! 22

7. 휴게실 개방 12

8. 휴가 후유증 ㅠㅠ 37

9. 휴가 시작 12

10. 휴가 복귀 체크~~ 23

11. 휴... 19

12. 훈훈한 판결 내려주시는 판사님 12

13. 훈훈 합니다 나눔 25

14. 훈남 옆에 핵잘생긴애... 106

15. 후훗 11

16. 후하 후하 18

17. 후첵. 17

18. 후줄근 첵! 15

19. 후우. 정리 전에 후딱후딱 리뷰를. 15

20. 후싸르만 끝내면 =ㅅ =!!!!! 23

21. 후싸르 버티컬 빌드 13

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228